koljamba Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 У меня счастье привалило к остальным мелочам похоже ещё масло из под башки сочится... 55к пробег. Фото задней стенки мотора с пассажирской стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljamba Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Вощем залез под машину. Опасения подтвердились - пропускает прокладка. Правее сильная течь, в остальных местах "запотевшее" маслом. 23 записался на обслуживание... Охх как я их не люблю, небось ещё доказывать придётся что гарантийный случай, и что просто подтягивание головки мне не подходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljamba Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Вощем залез под машину. Опасения подтвердились - пропускает прокладка. Правее сильная течь, в остальных местах "запотевшее" маслом. 23 записался на обслуживание... Охх как я их не люблю, небось ещё доказывать придётся что гарантийный случай, и что просто подтягивание головки мне не подходит... Ездил к ОД. Приговорили прокладку крышки цепи. С прокладкой башки говорят всё ок. Жду ответа гарантийщиков. Кстати, была у меня тема с пуканьем бака. Приговорили какую то фигульку, тока я не понял что конкретно. Тоже к гарантийщикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Кудасов Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Ceed sw 2016 год. Рестайлинг. Комплектация престиж. Сгорел обогрев зоны покоя щеток на лобовом. Пробег был несильно меньше 29000 км. Замена лобового стекла по гарантии. Без проблем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Двуреченский Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 kia ceed JD 2014 г.в. Пробег 35000 км - замена парковочной камеры (серый экран был) Пробег 40000 км - свистел ремень пока не прогреется, подтянули - все ок Пробег 50000 км - замена правой фары - светодиодные ДХО горели то очень ярко, то опять нормально Всё по гарантии Иногда слышу высокочастотный скрип при работе отопителя (печки/кондея) на 1й и 2й скоростях, но никак не докажу официалам. В сервисе никогда не скрипит) Иногда при нажатии на кнопку отстегивания ремня безопасности, он отстегивается не сразу, а как будто заедает. Также пока не могу доказать официалам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caxappp Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Пробег 145000, замена задней опоры двигателя. Движек аж об защиту бился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4aynik Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 8000 км, появился посторонний шум от генератора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljamba Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Вощем залез под машину. Опасения подтвердились - пропускает прокладка. Правее сильная течь, в остальных местах "запотевшее" маслом. 23 записался на обслуживание... Охх как я их не люблю, небось ещё доказывать придётся что гарантийный случай, и что просто подтягивание головки мне не подходит... Ездил к ОД. Приговорили прокладку крышки цепи. С прокладкой башки говорят всё ок. Жду ответа гарантийщиков. Кстати, была у меня тема с пуканьем бака. Приговорили какую то фигульку, тока я не понял что конкретно. Тоже к гарантийщикам. Загерметезировали крышку, и поменяли абсорбер. всё по гарантии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 71000 км., застучал правый рулевой наконечник. Замена за свои кровные (гарантия на шаровые узлы деталей ходовой до 70000 км.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 44700км. Что-то при повороте руля стало постукивать в рейке. Сегодня записан к ОД. Вечером отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Сервисмен при осмотре приговорил правый опорный подшипник, сказал 1,5-2 часа работы. Сижу жду. 45 минут прошло,сервисмен вышел и сказал что будут меняться оба подшипника но только после того как придут на склад,примерно 2 недели. Что то не очень верится что опорные такая редко заменяемая часть авто чтоб не держать их у себя на складе как расходные. Ладно будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Дмтр, В передних стойках? Думаю, что не часто, т.к. обычно их меняют вместе с умершими передними стойками амортизаторов, да и то, чаще для профилактики. P.S. Правда конструкция там слабоватая и поэтому меняют не только подшипник, но и все, на что опирается стойка. Обычно такая замена происходит после 100 кКм. P.P.S. На примере i30 выделено красным: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Да, передние стойки. Сейчас вспоминаю что казалось как будто рейку рулевую "закусывало" при повороте. Теперь понимаю что не казалось. Посмотрим что скажут после разбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimOFF Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Дмтр, В передних стойках? Думаю, что не часто, т.к. обычно их меняют вместе с умершими передними стойками амортизаторов, да и то, чаще для профилактики. P.S. Правда конструкция там слабоватая и поэтому меняют не только подшипник, но и все, на что опирается стойка. Обычно такая замена происходит после 100 кКм. P.P.S. На примере i30 выделено красным: https://www.ceedjdclub.ru/forum/public/style_images/master/attachicon.gifОпора передней стойки.jpg У меня меняли оба подшипника где-то на 70 тысячах. А начиналось это как небольшие стуки которые слышно в салоне со стороны капота, при парковке задним ходом. Получается что сдаёшь назад и немного подруливаешь, и тут они и выплыли эти стуки. Ну и если стоишь и рулем влево-вправо с небольшой амплитудой и довольно быстро подвигать то же естественно слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEvSHA Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Иногда при нажатии на кнопку отстегивания ремня безопасности, он отстегивается не сразу, а как будто заедает. Также пока не могу доказать официалам. У меня тоже такое бывает, но я не парюсь, просто пару раз на кнопку нажимаю и отстегиваюсь. На 53 тысячи заменили правую переднюю ступицу по гарантии. На 66 тысяч загорелся знак АБС и по гарантии заменили левый задний датчик. На 72 тысячи опять АБС и опять замена правого заднего датчика. Обе замены по гарантии. На 68 тысяче пробега померла катушка первого цилиндра. По гарантии отказались менять, т.к. в ТО на 60000 пробега я свечи сам заменил, о чем есть запись в сервисной книге. Так что совет: если хотите сэкономить на ТО, то свечи сами покупайте, но пусть меняет дилер. Катушки после пробега 60 тысяч - слабое место нашего движка. Я не первый, у кого на пробеге 60-80 тысяч катушки летят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти