Jack Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Погасли диоды (ДХО) в левой фаре вчера. Не так давно правую уже поменял. Ездил сегодня к ОД, сказали, что на машинах выпуска после 03.2013 экспертизу будут проводить спецы из Киа, в общем занялись изучением проблемы. Единственное, что это грозит потерей времени, т.к. должен быть повторный визит к ОД на диагностику. У меня выпуск 02.2013, просто закажут новую фару без лишнего геморроя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolya888 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 По гарантии поменяли боковые передние стекла и уплотнители+каркас спинки сиденья. пробег сейчас почти 25 000 км.меняли при первом ТО-15 000 км.по стеклам скандалил-не хотели признавать косяк,потому-что у меня уплотнители уже модернизированые стоят...после образения на горячую линию и повторного скандала поменяли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 49000 км. Загремели стойки стабилизатора, похоже что переднего и заднего вместе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolya888 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 49000 км. Загремели стойки стабилизатора, похоже что переднего и заднего вместе...Самое главное,что гарантия на них заканчивается на 31 000 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Блин :6: . Вчера выезжаю с рабочей стоянки и слышу звук как будто маленький камушек соскальзывает с капота(бывает закидывает из луж пролетающими фурами). встал посмотрел вроде все нормально. утром пока еще темно пришел прогреваю "таракана" и вижу что лобовичок то треснул.в районе середины водительской щетки трещина пошла.потом на работе при дневном свете разглядел очень маленький скол в районе нижней шелкографии.помню до отпуска на кольцевой что то прилетало в это место вот и аукнулось.пробег 25 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Аккумулятор приказал долго жить, 17т и 2.5 года, но скорее всего по причине редкой езды, аккумулятор часто полуразряжен или разряжен полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 17т и 2.5 годаВот и причина. Сейчас на сиде ездит жена, 4-6 км в день, недавно поехал я, нажал кнопку, стартер натужно закрутился, аккум явно недозаряжается. Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMVEKO Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 17т и 2.5 годаВот и причина. Сейчас на сиде ездит жена, 4-6 км в день, недавно поехал я, нажал кнопку, стартер натужно закрутился, аккум явно недозаряжается. Tapatalk Продавцы говорят, что 2-3 года для аккумулятора это норма.Блин :6: . Вчера выезжаю с рабочей стоянки и слышу звук как будто маленький камушек соскальзывает с капота(бывает закидывает из луж пролетающими фурами). встал посмотрел вроде все нормально. утром пока еще темно пришел прогреваю "таракана" и вижу что лобовичок то треснул.в районе середины водительской щетки трещина пошла.потом на работе при дневном свете разглядел очень маленький скол в районе нижней шелкографии.помню до отпуска на кольцевой что то прилетало в это место вот и аукнулось.пробег 25 000У меня вообще на 4000км лопнуло :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMVEKO Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Комплектация люкс. Пробег 28500 км. Трещины по лобовому стеклу, поднимается снизу, идет вдоль дворников и уходит вниз. Сразу скажу, что ничего в меня не "прилетало", ни каких камней не ловил! Ни каких сколов на стекле не было! Искали сколы несколько человек. Чуть ли ни с микроскопом. Просто трещина выходит из под пластикового корыта вверх, огибает дворники и опять уходит вниз.У меня тоже самое, пробег 4000км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimOFF Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Комплектация люкс. Пробег 28500 км. Трещины по лобовому стеклу, поднимается снизу, идет вдоль дворников и уходит вниз. Сразу скажу, что ничего в меня не "прилетало", ни каких камней не ловил! Ни каких сколов на стекле не было! Искали сколы несколько человек. Чуть ли ни с микроскопом. Просто трещина выходит из под пластикового корыта вверх, огибает дворники и опять уходит вниз.У меня тоже самое, пробег 4000км. У меня кстати от трещины новый луч пошел, прямо ввверх, со стороны водителя. Дошел до 2/3 стекла и пока остановился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 17т и 2.5 годаВот и причина. Сейчас на сиде ездит жена, 4-6 км в день, недавно поехал я, нажал кнопку, стартер натужно закрутился, аккум явно недозаряжается. Tapatalk Продавцы говорят, что 2-3 года для аккумулятора это норма.Блин :6: . Вчера выезжаю с рабочей стоянки и слышу звук как будто маленький камушек соскальзывает с капота(бывает закидывает из луж пролетающими фурами). встал посмотрел вроде все нормально. утром пока еще темно пришел прогреваю "таракана" и вижу что лобовичок то треснул.в районе середины водительской щетки трещина пошла.потом на работе при дневном свете разглядел очень маленький скол в районе нижней шелкографии.помню до отпуска на кольцевой что то прилетало в это место вот и аукнулось.пробег 25 000У меня вообще на 4000км лопнуло :( Я еще не обращался в страховую, посмотрим что скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Комплектация люкс. Пробег 28500 км. Трещины по лобовому стеклу, поднимается снизу, идет вдоль дворников и уходит вниз. Сразу скажу, что ничего в меня не "прилетало", ни каких камней не ловил! Ни каких сколов на стекле не было! Искали сколы несколько человек. Чуть ли ни с микроскопом. Просто трещина выходит из под пластикового корыта вверх, огибает дворники и опять уходит вниз.У меня тоже самое, пробег 4000км. У меня кстати от трещины новый луч пошел, прямо ввверх, со стороны водителя. Дошел до 2/3 стекла и пока остановился. и у меня такая же неприятность !!!! Может какая нибудь контора по замене стёкол нам клубную скидочку сделает??? за оптовую замену ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilja1984 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Мне стекло специально бить пришлось, чтоб по страховке поменять. За 45 тык запесочилось порядком. Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
movladi Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 ребят, а гарантия на стекло тоже ж 5 лет, верно? чего вы так торопитесь свой бабос за новое отдавать? если уверены, что не прилетали камни и прочие прЭдметы, которые могли послужить причиной, а судя по массовости заявлений, это скорее всего очередной характерный косяк наших машинок.алгоритм действий такой:- появление трещины;- письменное! обращение к ОД\ОСЦ с требованием устранить недостаток- в случае отказа - требовать письменный отказ!- обращение в независимую экспертизу(принимая во внимание массовость жалоб, экспертиза скорее всего выявит прчину дефекта - по вине производителя)- повторное обращение к ОД/ОСЦ с требование устранить недостаток и компенсировать убытки связанные с проведением экспертизы- а) если ОД/ОСЦ вменяемый - вопрос решен(стоимость экспертизы обязаны будут компенсировать) б) если не вменяемый - обращение в суд по месту своего жительства. госпошлины нет. по практике дела о защите прав потребителей в более чем 80% случаев в пользу потребителя. плюс кроме стоимости экспертизы, можно им будет накинуть проценты, штраф и моральный вред.как чел имеющий отношение к юриспруденции, защитивший в свое время диплом по теме "защита прав потребителей", купивший боты за 4,5 тыщи, которые оказались с браком и поимевший с невменяемого продавана по вышеуказанной схеме практически 15 тыщ хочу сказать: не вешать нос, гардемарины! будут вопросы связанные с этой темой(ее решение в юр.аспектах) пишите, лучше в личку. чем смогу - тем помогу. з/s/ Дмтр, к тебе это не относится :22: , законодательство разное все-таки. хотя предполагаю, что у вас что-то похожее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти