Дмтр Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 немного запутанно.задай вопрос-получи ответ, есть такой форум у нас. пробуйте там, только яснее высказывайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rzstas Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 немного запутанно.задай вопрос-получи ответ, есть такой форум у нас. пробуйте там, только яснее высказывайтесьДа, я вообще, не знаю что делать.. И машина нравится, и наверное избавляться надо.По-этому, извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rzstas Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Здравствуйте все,с 21 по 23 мая сдал машину на ремонт по гарантии в Центр КИА в Шереметьево.Сделано: замена сальников колен-вала, замена корзины сцепления, замена прокладки поддона двигателя.Двигатель снимали с машины, пришлось оплатить новое моторное масло.После того как Клякса( имя моей машины) вернулась ко мне, немного "подтраивал" двигатель, поначалу, потом прошло, видимо записалась новая прога для процессора двигателя. В-общем, пока катаю и думаю, что дальше делать, то ли продать, то ли оставить. :aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 пробег какой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 последнюю неделю езда по пробкам стала просто невыносима. В момент трогания в пробке машину заметно трясёт. Может сцепление перегревается, незнаю, но такого раньше не было! Вот не знаю ехать с этой проблемой к ОД или дальше ездить. Просто косячёк появляется только в пробке, когда педаль сцепления мучаешь. ((( У кого нибудь такое было или я один такой? не хотелось бы думать, что диск сцепления помирает (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 похоже такой проблемы больше ни у кого нет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 я не слышал .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Не хотелось бы думать, что диск сцепления помирает ((ИМХО не помирает, а перегревается. При этом феродо ведомого диска сцепления теряет свои фрикционные качества и как бы прилипает к маховику и (или) ведущему диску. Естественно при этом происходит повышенный износ накладок ведомого диска сцепления. При остывании свойства ферадо восстанавливаются и все приходит в норму... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphin92 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Я тоже приметил странность и никак не мог ее объяснить. Но вы меня навели на мысль. При переключении с нейтрали на первую или с первой на вторую происходит легкий стук с запаздыванием еле слышный в коробке, как будто действительно что-то "залипает" и "отлипает". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katraps Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Перестал работать датчик положения педали сцепления. Соответственно вместе с ним перестали работать кнопки на руле, а именно: огр. скорости и круиз контроль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Перестал работать датчик положения педали сцепления. Соответственно вместе с ним перестали работать кнопки на руле, а именно: огр. скорости и круиз контроль.пробег не указал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katraps Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Перестал работать датчик положения педали сцепления. Соответственно вместе с ним перестали работать кнопки на руле, а именно: огр. скорости и круиз контроль.пробег не указал Езжу так уже больше полугода. Пробег на тот момент был около 35 тысяч.Кстати, завтра меняют по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polotenchik Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Всем добрый день. Не нашел достаточно информации. Подскажите пожалуйста, актуальна ли у кого-то проблема с царапающимися стеклами при работе стеклоподъемника? Обращался в ОД на рябиновой в Москве. Отказали по причине "внешнего воздействия" и сказали, что с моей моделью это было единичное обращение в этот салон. У меня модель 2013 года выпуска ПроСид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphin92 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 https://www.ceedjdclub.ru/forum/topic/770-tsb-jd-po-zamene-uplotnitelia-perednei-dveri/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polotenchik Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 https://www.ceedjdclub.ru/forum/topic/770-tsb-jd-po-zamene-uplotnitelia-perednei-dveri/спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти