CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Косяки и слабые стороны! Расскажи всем.

Рекомендуемые сообщения

вот уж не знаю, косяк это или слабая сторона, но после 4 тыщ км пробега появился где-то спереди справа сверчок, а потом на дороге типа "стиральная достка" и вовсе что-то загремело в торпеде в районе руля... был просто вах** и разочарован качеством..

к дилерам пока не ездил, хз что это, вроде бы больше по сильно испорченным дорогам не ездил, пока не слышно грохота

второй момент - водительское сидение - за 4 тыщи его подушка (это где сидишь попой) превратилось в нечто просиженное, будто на старом авто, года 1990 (ну, да.. немного утрирую :D ).. даже на предыдущем фиате такого не было за более чем 90 тысяч км пробега и эксплуатации с 2007 по 2013 годы..

вес у меня средний - 80 кг, на водительском сидении больше никто не ездил... видимо придётся общаться на счёт этого с гарантийщиками :unknown:

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

вот уж не знаю,

4,5 км. Полет отличный. 3 Х тьфу. Видимо карма у тебя хреновая)

• 2 недели спустя...

Примерно на 7000 км пробега заметил, что если на холодную машину включить заднюю передачу R, и держать машину на тормозе, примерно через секунд десять появляется какой-то шкрябающий звук в моторном отсеке, судя по всему в районе коробки. При включении D такого не заметил. Собираюсь заехать к ОД, поменять масло, и заодно хотел поговорить насчет этого звука. Однако проблема еще в том, что звук этот проявляется на совсем холодную машину, и вполне возможно, что даже если машина простоит у ОД часа 2-3, то проблема себя не проявит. Обращаюсь к автоматчикам... Если будет время и желание, постойте утром секунд 30 на задней, желательно приоткрыв водительскую дверь... Будет ли слышно шкрябание? Прилагаю ссылку на видео о том, что наблюдаю у себя...

Но это еще не вся проблема. На горячую машину, если держать её на тормозе с коробкой в положении D, (например, на светофоре или в пробке), по кузову начинает идти вибрация и появляется странный резонирующий звук. Более звонкий, чем обычный звук, вызываемый вибрацией... Сама вибрация то меня не напрягает, мелочь в карманах вроде не звенит, и то хорошо. Но вот гул резонирующий... Под машину пока не лазил, соединения не проверял... Вполне возможно, что-то разболталось и звенит. Но пока выводы делать рано... В общем очень печалят меня эти приключения с коробкой... Очень не хотелось бы с ней огребсти проблем.

Насчет вибрации: у меня так было когда рычаг переводил в положение D появлялась вибрация, заехал на яму и отогнул защиту картера, все прошло.. :good:

Насчет вибрации: у меня так было когда рычаг переводил в положение D появлялась вибрация, заехал на яму и отогнул защиту картера, все прошло.. :good:

Кстати грешу тоже на защиту. Потому, что, если слушая этот малиновый звон, заглушить машину с ключа, звон как бы угасает. Как будто плавно убавляют звук) Надеюсь, причина в защите. Спасибо за совет)

Кстати грешу тоже на защиту. Потому, что, если слушая этот малиновый звон, заглушить машину с ключа, звон как бы угасает. Как будто плавно убавляют звук) Надеюсь, причина в защите. Спасибо за совет)

Кстати попробуй рычаг перевести в положение нейтраль, если вибрация исчезнет сто пудоф защита... :wink:

Кстати попробуй рычаг перевести в положение нейтраль, если вибрация исчезнет сто пудоф защита...

Переводил, исчезает практически сразу, ровно как и на паркинге...

Кстати попробуй рычаг перевести в положение нейтраль, если вибрация исчезнет сто пудоф защита...

Переводил, исчезает практически сразу, ровно как и на паркинге...

Отгинай защиту картера.. :Bravo: :beer:

Отгинай защиту картера

Отогнул... Вибрация практически ушла, гула больше нету. Бывалому огромное спасибо) Даже тот факт, что я получил доской по морде, которую подставлял под монтажку, когда гнул защиту, меня не расстроил) Еще раз спасибо за совет, надеюсь, вибрировать больше не буду)

Отгинай защиту картера

Отогнул... Вибрация практически ушла, гула больше нету. Бывалому огромное спасибо) Даже тот факт, что я получил доской по морде, которую подставлял под монтажку, когда гнул защиту, меня не расстроил) Еще раз спасибо за совет, надеюсь, вибрировать больше не буду)

Всегда рад помоч!!! :beer: :beer: :beer:

Обратился сегодня к ОД по поводу подушки водительского сидения...

по хорошему не захотели (не видит, говорит, что случай гарантийный)... о причинах "невидения" гарантийного случая тоже не сказали... бесят меня всякие малолетние отроки в качестве инженеров по гарантии :OO: :evil:

придётся, судя по всему, писать претензию, пускай объясняют, почему за 5-6 тыщ пробега седло заскрипело и просело будто за 100 тыщ... :twisted:

PS: неужели у меня у одного такой косяк? :shock:

14 000 сгорела лампа подсветки поворота в правой фаре.

Кому-нибудь меняли по гарантии???

14 000 сгорела лампа подсветки поворота в правой фаре.

Кому-нибудь меняли по гарантии???

Лампы? :shock: Даже не пытайся, дохлый номер. :wink:

Лампы поворотного света меняли уже многоие. Я к 8000 пробега обе сменил. 8)

,,Лампы? :shock: Даже не пытайся, дохлый номер.,,

Спросил у гарантийщиков, ответ типа-- если брак завода,то поменяем по гарантии.(на нлампы до 15 000)

Сцуко не понятно,как оне будут определять брак или я типа виноват,просто сказочные идиоты.

Не понятна моя вина в обрыве нити накала,я её долго тряс держа в руках или ещё как-то.( комедиклаб отдыхает)

Если лампа не горит по причине:

обрыва, плохого контакта или сгоревшего предохранителя то это гарантийный случай. Если лампа сгорела- покупаешь её сам! На лампу гарантии нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...