PosaD Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Что-то я не понял, думал что уже давно инфу выложил про дефлекторы, которые мне прислали ... хм, ну лан. На дифлекторах оригинальный 3М скотч. В комплекте идет подробная инструкция, 3М салфетки для обезжиривания, 3М праймер, который увеличивает адгезию. Процесс установки ... Поверхность обезжирил, прогрел феном и приклеил. Праймером пользоваться не стал, так как понимал, что долго кататься с ними я не буду. Стык между дверями получился идеально ровным. Понравилось, как дифлекторы повторяют форму дверей. Так образом они соприкасаются плотно с ней и нет щелей. НО(!), не понравилось, что передние дифлекторы оказались чуть короче и в районе зеркала есть пустота в 4-5 мм (позже узнал, что такое бывает на многих дифах). Внешний вид на машине. http://vingu.ru/ - заказать можно тут. На сколько я понял, цены 1218 рублей.Снялись с машиной довольно легко используя фен промышленный. Что порадовало, они гибкие .... при снятии сломать не реально. Так же их скорее не сломаешь зимой, когда будет кто-то случайно рукой облокачиваться. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти