Kediv Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Заказывал вот такие: Ветровики дверей (Серия "Хром" полупрозрачный ) вышли в 1200руб. и 3 недели ожидания.http://deflektor.ru/catalog/Kia/Ceed%20 ... 031307939/ Результат: http://www.drive2.ru/cars/kia/ceed/ceed ... l/1992088/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER57 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Дефлекторы TEAM HEKO для KIA CEED вагон 2012-... . Дефлекторы вставные, подходят для комплектаций Prestige и Premium с хромированной окантовкой боковых окон, чтобы на нее не клеить!!! Индекс 20160. Цена: 1 400 руб.http://www.heko-shop.ru/catalog/t36395.htmlОчень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radogor Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 класно смотрится, буду себе такие же брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronus Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 да вставные лучше смотрятся...но я при покупке сразу в салоне получил их как подарок... естесно накладные стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvu2 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Вот спасибо, уж почти год хотел именно вставные, но не видел как будут смотреться. Да и поиск, цену результата выдавал за 2,5 кило. А тут и ссылка на магаз и фото посмотреть. СПАСИБО :good: Ставятся без проблем? К комфорту подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Кстати, интересно, а на вагоне отличаются двери от хэтча? Т.е. дефлектора на вагон и хэтч разные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER57 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ....Ставятся без проблем? К комфорту подойдут? Ставятся без проблем.Клеить ничего не надо. На дефлекторах нанесен клей под сьемной защитной пленкой в определенных местах. Вставные дифлекторы подходят к любой (ко ВСЕМ!!!) комплектации. А на PRESTIGE & PREMIUM - хромированная окантовка окон, поэтому на них лучше ВСТАВНЫЕ дифлекторы, чтобы не портить внешний вид НАКЛАДНЫМИ дифлекторами, приклееными сверху хрома. Кстати, интересно, а на вагоне отличаются двери от хэтча? Т.е. дефлектора на вагон и хэтч разные? Комплекты дифлекторов на SW и HATCH - разные!!! Удачи в выборе! -- 5 дней 1 час 23 минуты 50 секунд -- Наконец-то дефлекторы TEAM HEKO прошли испытания в "боевых условиях" . Трасса , дождь достаточно сильный... Результат: боковые стекла чистые... Я доволен... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
losiash Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Хотелось бы узнать, они стекла не царапают и не выпадают? Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Вот хотелось узнать насчет что бы клеить на верх окон а не в ризинку !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wyrik1 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 ....Ставятся без проблем? К комфорту подойдут?Дефлекторы TEAM HEKO для KIA CEED вагон 2012-... . Ставятся без проблем.Клеить ничего не надо. На дефлекторах нанесен клей под сьемной защитной пленкой в определенных местах. Вставные дифлекторы подходят к любой (ко ВСЕМ!!!) комплектации. А на PRESTIGE & PREMIUM - хромированная окантовка окон, поэтому на них лучше ВСТАВНЫЕ дифлекторы, чтобы не портить внешний вид НАКЛАДНЫМИ дифлекторами, приклееными сверху хрома.Наконец-то дефлекторы TEAM HEKO прошли испытания в "боевых условиях" . Трасса :auto-layrubber: , дождь достаточно сильный... :crazy: Результат: боковые стекла чистые... :good: Я доволен... :OO: :good: Тоже поставил себе НЕКО, только я наклеил на дефлекторы еще немного скотча и не ставил эти железячки. За примерно месяц использования следов трения на стеклах об них не заметил, стоят как родные.А как после более продолжительного использования пачкаются стекла? У меня заметно меньше, но все же засираются грязью которая идет из под колес (с конца сентября катаюсь на зимней шиповке :crazy: ). Интересно, а если ставить увеличенные брызговики это дело решается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
losiash Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Я тоже прикурил такие же. Поставил,вот только с задними проблема,стекло не закрывается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wyrik1 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Я тоже прикурил такие же. Поставил,вот только с задними проблема,стекло не закрывается :(Если не ошибаюсь на дефлекторе должна быть фаска (чтоб стекло не упиралось в дефлектор а проскользнуло по нему), на передних точно есть, а вот на задних не помню. Может быть напильником нужно будет немного подтачить и тогда все будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
losiash Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Переднии нормально ходят. С задним буду колхозничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман PRO Ceed Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Подскажите пожалуйста, а на проху есть дефлектора окон ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmd2007 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Подскажите пожалуйста, а на проху есть дефлектора окон ? да теже Неко например http://www.heko-shop.ru/catalog/t36447.htmlй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти