CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Рекомендуемые сообщения

Заказывал вот такие: Ветровики дверей (Серия "Хром" полупрозрачный ) вышли в 1200руб. и 3 недели ожидания.

http://deflektor.ru/catalog/Kia/Ceed%20 ... 031307939/

Результат: http://www.drive2.ru/cars/kia/ceed/ceed ... l/1992088/

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Дефлекторы TEAM HEKO для KIA CEED вагон 2012-... . Дефлекторы вставные, подходят для комплектаций Prestige и Premium с хромированной окантовкой боковых окон, чтобы на нее не клеить!!! Индекс 20160. Цена: 1 400 руб.

http://www.heko-shop.ru/catalog/t36395.html

Очень доволен.

класно смотрится, буду себе такие же брать

да вставные лучше смотрятся...

но я при покупке сразу в салоне получил их как подарок... естесно накладные стоят.

• 2 недели спустя...

Вот спасибо, уж почти год хотел именно вставные, но не видел как будут смотреться. Да и поиск, цену результата выдавал за 2,5 кило. А тут и ссылка на магаз и фото посмотреть. СПАСИБО :good: Ставятся без проблем? К комфорту подойдут?

Кстати, интересно, а на вагоне отличаются двери от хэтча? Т.е. дефлектора на вагон и хэтч разные?

....Ставятся без проблем? К комфорту подойдут?

Ставятся без проблем.

Клеить ничего не надо. На дефлекторах нанесен клей под сьемной защитной пленкой в определенных местах.

Вставные дифлекторы подходят к любой (ко ВСЕМ!!!) комплектации. А на PRESTIGE & PREMIUM - хромированная окантовка окон, поэтому на них лучше ВСТАВНЫЕ дифлекторы, чтобы не портить внешний вид НАКЛАДНЫМИ дифлекторами, приклееными сверху хрома.

Кстати, интересно, а на вагоне отличаются двери от хэтча? Т.е. дефлектора на вагон и хэтч разные?

Комплекты дифлекторов на SW и HATCH - разные!!!

Удачи в выборе!

-- 5 дней 1 час 23 минуты 50 секунд --

Наконец-то дефлекторы TEAM HEKO прошли испытания в "боевых условиях" . Трасса  , дождь достаточно сильный...

Результат: боковые стекла чистые...

Я доволен... )))

• 3 недели спустя...

Вот хотелось узнать насчет что бы клеить на верх окон а не в ризинку !!

....Ставятся без проблем? К комфорту подойдут?

Дефлекторы TEAM HEKO для KIA CEED вагон 2012-... .

Ставятся без проблем.

Клеить ничего не надо. На дефлекторах нанесен клей под сьемной защитной пленкой в определенных местах.

Вставные дифлекторы подходят к любой (ко ВСЕМ!!!) комплектации. А на PRESTIGE & PREMIUM - хромированная окантовка окон, поэтому на них лучше ВСТАВНЫЕ дифлекторы, чтобы не портить внешний вид НАКЛАДНЫМИ дифлекторами, приклееными сверху хрома.

Наконец-то дефлекторы TEAM HEKO прошли испытания в "боевых условиях" . Трасса :auto-layrubber: , дождь достаточно сильный... :crazy:

Результат: боковые стекла чистые... :good:

Я доволен... :OO: :good:

Тоже поставил себе НЕКО, только я наклеил на дефлекторы еще немного скотча и не ставил эти железячки. За примерно месяц использования следов трения на стеклах об них не заметил, стоят как родные.

А как после более продолжительного использования пачкаются стекла? У меня заметно меньше, но все же засираются грязью которая идет из под колес (с конца сентября катаюсь на зимней шиповке :crazy: ). Интересно, а если ставить увеличенные брызговики это дело решается?

Я тоже прикурил такие же. Поставил,вот только с задними проблема,стекло не закрывается :(

Если не ошибаюсь на дефлекторе должна быть фаска (чтоб стекло не упиралось в дефлектор а проскользнуло по нему), на передних точно есть, а вот на задних не помню. Может быть напильником нужно будет немного подтачить и тогда все будет ок.

• 1 месяц спустя...

Подскажите пожалуйста, а на проху есть дефлектора окон ?

Подскажите пожалуйста, а на проху есть дефлектора окон ?

да теже Неко например http://www.heko-shop.ru/catalog/t36447.htmlй

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...