CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Рекомендуемые сообщения

Извините за вопрос. :) А на хетч есть?

А то нашел только на универсам.

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Извините за вопрос. :) А на хетч есть?

А то нашел только на универсам.

есть, они еще в августе 2012 были.

Может голосовалку прикрепить в начале темы, чтоб народ читая понимал какой фирмы нормальные дефлекторы, а какие козлячие??? :wink:

Не хочу ни кого обидеть, а зачем они нужны вообще.?(стояли у меня на 2х авто пользы и красоты никакой )

А те которые на скотче ,опасны ,могут на очень большой скорости оторваться и ударить вам же по машине.(у кореша багажник помяло на мазде 6

на 180 отпал).Выглядят они громоздко и портят вид авто .(колхозновато извините).как и чудо мухобойка.

Аэродинамике авто доболяют лишние зафихрения не очень кретично,но есть дополнительная парусность.

Сугубо моё мнение,на вкус и цвет ...

Не хочу ни кого обидеть, а зачем они нужны вообще.?(стояли у меня на 2х авто пользы и красоты никакой )

А те которые на скотче ,опасны ,могут на очень большой скорости оторваться и ударить вам же по машине.(у кореша багажник помяло на мазде 6

на 180 отпал).Выглядят они громоздко и портят вид авто .(колхозновато извините).как и чудо мухобойка.

Аэродинамике авто доболяют лишние зафихрения не очень кретично,но есть дополнительная парусность.

Сугубо моё мнение,на вкус и цвет ...

ну вот такие плюсы для меня

- во время дождя и прочей мерзости можно приоткрыть окно и не получить порцию грязи в салон

- летом можно оставить окна приоткрытыми, салон продувается, с улицы не видно.

- для курильщиков очень удобно, при том же дожде курить в приоткрытое окно.

-чуть чуть спасают от солнца:)

п.с. при езде по трассе, когда пользуешься омывателем, вода не попадает на боковые стекла в районе зеркал

• Нравится 2

придерживаю позицию алекса, только для меня дополнительным минусов является очень широкая стойка передняя, мне и так с ними неудобно выезжать из Т образных поворотов.

• 1 месяц спустя...

Ребята, подскажите номерок ветровиков на Сид СВ. На хэтчи несколько уже видел, а на "сарайчик" нету :oops:

подскажите где покупали на хэтч, ссылку или магазинов ?

Подскажите,а в чем разница??? У нас что двери разные (хетч и универсал)???? :D

Подскажите,а в чем разница??? У нас что двери разные (хетч и универсал)???? :D

передние одинаковые задние разные!

Ребята, подскажите номерок ветровиков на Сид СВ. На хэтчи несколько уже видел, а на "сарайчик" нету :oops:

Дефлекторы TEAM HEKO для KIA CEED вагон 2012-... . Дефлекторы вставные :good: (чтобы не наклеивать на хромированную окантовку окон), подходят для комплектаций Prestige и Premium. Индекс 20160. Цена: 1 400 руб.

http://www.heko-shop.ru/catalog/t36395.html

:beer:

Пора свои отрывать и вставлять эти :Yahoo!: помоему ништяк,у кого нибудь стоят уже такие??

У меня Люкс, хрома нету, вставные как-то не "втсавляют" :D , что скажете про эти - http://www.heko-shop.ru/catalog/t36382.html? Эти тоже вставные?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...