Mozart Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 а что с обзороностью после установки дефлекторов. Сильно стойка утолщается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 а что с обзороностью после установки дефлекторов. Сильно стойка утолщается?Вы о чем сейчас? :blink: О какой стойки речь идет, дефлектор на двери вешают.. :36: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Сегодня поставил Heko вставные, справа переднее на кочках скрепит немного, да и стекло при закрывании немного задевает дефлектор на всех стеклах, сколько не переустанавливал все никак... может че с руками?)))) На сколько я знаю ,такие которые ты описываешь они портят резинку ,лучше покупать и ставить которые на 2-ух стороннем скотче!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozart Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 а что с обзороностью после установки дефлекторов. Сильно стойка утолщается?Вы о чем сейчас? :blink: О какой стойки речь идет, дефлектор на двери вешают.. :36: о стойке с водительской стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Абсолютно не мешает, на скотче точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrLev Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Поставил вставные Team Heko, все нравится. Стекла стали с бОльшим усилием под конец закрываться, думаю притрутся еще. Царапин нет (пока?). К вопросу о обзорности, из салона вид такой: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ребят. Мне предлагают производители бесплатно протестировать дефлекторы Vinguru. Я их не люблю, не нравится мне внешний вид авто с ними, плюс не будут идти моему авто. Но они хотят, чтобы протестировал я и выложил потом отчет, так как моя машина популярна и меня много кто смотрит в соцсетях и ДРАЙВ2. ВОПРОС: стоит мне тестировать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 покатайся. мож пряник какой дадут. плюс реклама какая никакая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 А может скидос проциков писят дадут, мона буит в магазинчике клубном приторговывать.. :23: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 А может скидос проциков писят дадут, мона буит в магазинчике клубном приторговывать.. :23:нет. У них условия, что я беру на тест их дефлекторы, делаю честный отзыв с фотоотчетом, а они мне их отдают бесплатно. Я причем переспросил у них, честный отзыв или типа "аля реклама", они сказали, чтобы написал все как есть. Вот такие дела ... так что если буду брать на тест, то для вас одноклубники и постараюсь сравнить их на клубных встречах с другими дефлекторами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Попробуй ! Потом как приз кому нибудь передашь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Если они гавеные свиду (внешне душа не лежит), какой отзыв они ждут? :12: :23: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorik Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Попробовал са-пластик, мне не подошли, сильно обзор ограничивают. Буду снимать, постараюсь даже не сломать. Нужны кому-нить запростотак дефлекторы без скотча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrLev Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Тоже снял дефлекторы, стояли вставные Team Heko (https://www.ceedjdclub.ru/forum/topic/224-deflektory-na-kia-ceed-jd/?p=32037).Проездил 7 месяцев с ними, многие предвещали царапины на стеклах - ни одной не появилось, однако сами дефлекторы от моек покрылись снаружи "паутинкой". За их цену считаю это минус.С ними очень удобно тошнить в пробках в дождливую погоду, чуть приоткрыл окна и салон стекла не потеют.Сейчас стал много ездить по трассе, на скоростях 100+ км/ч они сильно шумят, напрягает, поэтому снял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Забыл совсем ребят)))0 Дефлекторы пришли. Но ставить боюсь))) не люблю я их Постараюсь поставить их, сделать фоток подробных и рассказать о впечатлениях. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти