MASTER57 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Сегодня поставил Heko вставные... может че с руками?)))) Negodnik, если поставил, то с руками все в порядке! :biggrin: Посмотри еще касание по дефлекторам боковыми зеркалами при складывании. :excl: :o У многих касание есть... :( :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodnik Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Сегодня поставил Heko вставные... может че с руками?)))) Negodnik, если поставил, то с руками все в порядке! :biggrin: Посмотри еще касание по дефлекторам боковыми зеркалами при складывании. :excl: :o У многих касание есть... :( :az: Про касание мне известно было, оно есть, остаются небольшие отметки на дефлекторе в месте соприкосновения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 926 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Продам дефлекторы в идеале. Купил машину с ними. Я не любитель сего девайса! Цена 500р. Вопросы в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алма-атинец Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Брал на Сид дефлекторы SIM, не понравились тем, что с геометрией у них беда, в итоге вернул продавцу. Сейчас ищу альтернативу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений А. Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Купил год назад вставные дефлекторы CLIMAIR (номер по каталогу 3782) цена вопроса 1550 рублей покупал через автодок, понравились по виду и тем что при складывании зеркало не задевает дефлектор там есть вырез небольшой. Год гонял и радовался но этой осенью снял после того как увидел несколько царапин на стекле теперь думаю купить какие купить вместо этих. Вопрос к тем у кого стоят вставные дефлекторы TEAM HEKO как обстоят дела со стеклом не царапается ли оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Купил год назад вставные дефлекторы CLIMAIR (номер по каталогу 3782) цена вопроса 1550 рублей покупал через автодок, понравились по виду и тем что при складывании зеркало не задевает дефлектор там есть вырез небольшой. Год гонял и радовался но этой осенью снял после того как увидел несколько царапин на стекле теперь думаю купить какие купить вместо этих. Вопрос к тем у кого стоят вставные дефлекторы TEAM HEKO как обстоят дела со стеклом не царапается ли оно? На комфорт я которые клеятся влепил бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим07 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Дефлекторы Team Heko не царапают стекла.Продам свои, подробнее можно посмотреть в Барахолке https://www.ceedjdclub.ru/forum/topic/960-deflektory-vetroviki-team-heko-dlia-kia-ceed-jd-ekaterinburg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 хозяин догоняй я его кажется нашелзаводи ,поехалинадписи на упаковкескобочкив развернутом видеустановка в картинках на упаковкевид сбокукофеёкне выступаетещёвид сбоку 2вид с водительской стороны... с пассажирскойGame Over 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 брелок в машине козЫрный. кусается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Там еще валенки его под зеркалом висят сушатся если присмотреться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 супер "!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 начало интересное... ну прям комиксы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strals Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Сам такие юзаю,эффект положительный,окна чистые в самую каку),единственное пришлось летом поклеить их на 3м овский скотч,от стандартных креплений(Скоб) пробивался шум ветра в салон, окна чистые в самую каку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 я сильно не лётаю так что посмотрим послушаем понюхаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy. Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Дефлекторы Team Heko не царапают стекла.Продам свои, подробнее можно посмотреть в Барахолке https://www.ceedjdclub.ru/forum/topic/960-deflektory-vetroviki-team-heko-dlia-kia-ceed-jd-ekaterinburg/Вставные и не царапают??? а куда же девается,песок,пыль с наших дорог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти