CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

23 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Две игры прошли пешком.

Не соглашусь. Понимаю, что до идеальной игры нам еще далеко. Но на фоне 2-х последних "капеловских" лет ... сборная выглядит лучше. Я в живую видел, как дзага выгрызает центр весь, а Юра Жирков и Смольников просто рубят края ... ребята молодцы. Посмотрим, что будет дальше.

ю

неее. дерево оно и есть дерево. хочется конечно, но на Евро нам из группы не выйти. Ща опять  перехвалят, Дзюбе жопу до мозолей вылижут как в своё время Булыкину за хет-трик. А про 18 год и думать не охота

Виталь, вспомни какие песни пели Капелле после первых игр)))

Виталь, вспомни какие песни пели Капелле после первых игр)))

Я лично не пел. Мне ни когда не нравилась игра сборной при нем. Так же не нравилась игра сборной при Адвокате. 

Я кстати помню матч прошлый с тем же Лихтенштейн. Мы еле-еле выиграли тогда ... 2 автогола, 2 кревых голы потом ... игры сборная не показала. ни паса, ни прессинга, не отбора/подбора ....

Что мне вчера понравилось, это как Лёна кричал на игроков в самом конце матча: "Игра еще не закончилась!!!" , "Продолжаем прессинговать, давление!" .... ну и тд. Так же очень понравилось, что он пошел к болельщикам и потом всех игроков и персонал позвал к ним. Ведь играть в первую очередь должны за страну, за своих болел, а не для кошельков набитых.

У нас Стасик Уссатый все время орал, подгонял, ходил к и гнал к болельщикам, чуть ли в десна не целовался, а оказался чудаком))) Так,ч то это не показатель.

Игрочишки должны играть бесплатно за сборную всегда, это Честь как никак, и выигрывать в каждом матче  без бонусов)))

Согласен с Дэном. Художник должен быть голодным. Они сборную воспринимают как кормушку

отправлено почтой России

Шикарная статистика, залетело почти все. Игра понравилась, играть не бросили даже при 3-0. Пионерия Андрея Николаевича сегодня подкачала..

http://s014.radikal.ru/i327/1509/69/9bfa620874c5.jpg

• Нравится 1

Не смотрел весь матч, попал на последние 20 минут. Динамо жить будет ... удивил Погреб ... я думал он приедет с Англии весь зажравшийся, откормленный и тд., а вчера прям пахал, вступал постоянно в борьбу не жалея себя и соперника. Жаль не забил и попал в штангу. 

Спартак тоже результативно сгонял в Краснодар)))

Хотя нас так Краснодар не возил..

Спартак тоже результативно сгонял в Краснодар)))

пациент скорее мёртв, чем жив.

вот это "Мордовия" !!!!! гнёт коняшек

• Нравится 1

Чёй то я в расстройствах прям. Хотя второй тайм прикольный вышел

отправлено почтой России

Вот так чемпиками и становятся, на зубах вытаскивать со всяким шлаком..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...