CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

23 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Пионерия и Андрей Никалаич чувствую наведут шороху в этом сезоне в ПЛ.

Именно за молодежку и буду болеть. Хотелось бы, чтобы Юра и Игорян остались ... даже с понижением зп. Буду старички учить молодых, опыт передавать)))) 

эээх, хотя и большинство фанатов бело-сине-голубых против того, чтобы Керж переходил в Динамо, но я только ЗА ... жаль этому не дадут сбыть противные дядьки с газпрома .... 

Пионерия и Андрей Никалаич чувствую наведут шороху в этом сезоне в ПЛ.

Именно за молодежку и буду болеть. Хотелось бы, чтобы Юра и Игорян остались ... даже с понижением зп. Буду старички учить молодых, опыт передавать)))) 

эээх, хотя и большинство фанатов бело-сине-голубых против того, чтобы Керж переходил в Динамо, но я только ЗА ... жаль этому не дадут сбыть противные дядьки с газпрома .... 

Подписываюсь вод каждым словом!

• Нравится 1

Мальме 2  : 0 Селтик  
Монако 2  : 1 Валенсия
Шахтер 2  : 2 Рапид Вена  
21:45  Байер – : – Лацио  
21:45 Брюгге – : – Манчестер Юнайтед  
21:45 ЦСКА – : – Спортинг  
21:45 АПОЭЛ – : – Астана  
21:45 Партизан – : – БАТЭ

СЕГОДНЯ Я БОЛЕЕЮ ЗА КОНЕЙ)))) Ну и за братьев наших то же))  :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Давно я так не болел. Спасибо Лёне Слуцкому за такой матч. А всех болел красно-синих с выходом ЛЧ )))) 

а дети Газпрома опять дома легли

Да хоть в пердив пусть дуют с такой игрой ... мне тошно уже второй год наблюдать как носит 11 баранов во главе АВБ   :16: 
А Зенит-2 в Премьеру

был вчера на сборной.

удовольствия не испытал.

думал, ничья будет.

Смотрел матч с 30 минуты.

Пройдусь по игрочишкам:

Акинфеев -  молодчага, пару раз потащил, думал если честно серанет в нужный момент!

Очень удивлен, что третий вратарь в сборной Ребров, а не Габулов! На данный момент Габулов - Габулище! Стабилен, опытен! Но конфликт с Овчинойпсом сказывается.

http://s015.radikal.ru/i331/1509/14/cfbd2eb9559b.jpg

Игнашевич, Березуцкий - опытные старики, но скоро их эпоха закончится, кто займет их место, не понятно.

Смольников - особо не рассмотрел его гениальности, кроме голевой передачи. Игорь может забивать только в матчах с Динамо, задолбал! ))

Денисов - боец, очень понравился! Выжигал все, что можно! Черчесов пес - мариновал такого игрока в дубле, таракан уссатый!

Дзагоев - был очень активен, но я не понял надроча комментов на него. Сыграл на своем уровне, выше головы не прыгнул.

Широков - пенсионер, тактичен. Игрок еще нужный для сборной, но его пяточки доведут до "добра" как-нибудь..

Шатов - по чесноку, никогда не нравился этот игрок, много активности, но все без толка.. Бегает много, но в холостую.. Не понравился.

Жирков - Юрец уже не то(р)т, пенсия не за горами, не показал ни-че-го! У него к сожалению 1 матч из 5-6 выдается удачным.

Кузьмин -  кстати рискованная замена,н о вошел в игру хорошо. Молодец.

Кокорин -  как всегда уг, но справа он смотрится лучше, чем цф. Факт.

Дзюба - дерево, деревяшка, полено. Но гол забил, что и должен делать ЦФ, молодец. Надо было менять раньше на Смолова.

Ионов - 10 минут, очень мало чтобы показать нормальную игру. Был активен.в Динамо нравится больше, чем Кокорин.

Березуцкий А - вышел на 5 мин, особо не помню его.

Вот такая аналитика, игра конечно лучше, чем при итальянском пердуне. Играли осторожно, понятно,что результат давил.

• Нравится 1

ктстаи, в моменте с голом, думал Дзюба не забьет, а когда попал в штангу - думал отскочит в поле :22:

Понимаю, что рано еще говорить ..., но(!) ... КАК ВАМ ИГРА СБОРНОЙ СЛУЦКОГО!??! Видно, что за основу модели игры, взят армейский стиль.
Мне пока почти все нравится, кроме Дзюбы ... везучий гад, но когда был на стадике в матче с Шведами, то он там пешком ходил и ждал пока "мяч найдет" его, а не наоборот. 

Мне не очень. Две игры прошли пешком. Надо посмотреь, что будет против "бегающего" противника. И комментаторы наши уроды, играть ещё целый тайм, а они уже считают кто кому проигрывает и как нам это хорошо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...