CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

23 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...

Ну что, кто смотрит? Какие ставки??? Я очень надеюсь на обилее голов, но у всех проблемы со составом, травмы, удаления и тд .... 

http://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/55/558609/large.jpg

Более 500 млн премиальных выделили сборной России за выход на провальный Евро

https://life.ru/t/новости/924487/bolieie_500_mln_priemialnykh_vydielili_sbornoi_rossii_za_vykhod_na_provalnyi_ievro

ea0b35debc1a8a86874fa5e93fba0e72__1440x.

За каждую игру футболисты получали больше миллиона рублей, дополнительно им выплатили премию за участие в отборочном цикле.
Как сообщил Лайфу источник, близкий к сборной России по футболу, общая сумма премиальных тренерского штаба, персонала и игроков на Евро-2016 превысила полмиллиарда рублей.

По словам источника, игроки в основном получали равные премиальные за участие в матчах — более миллиона за каждую игру. Кроме того, каждому футболисту выплатили единовременную премию за участие в отборочном цикле. Причём общая сумма зависела только от количества сыгранных матчей.

— Всего же члены сборной получили практически 550 миллионов рублей за выход на Евро, — сообщил источник.

Ранее Лайфу стало известно, что Александр Кокорин и Павел Мамаев на двоих получили более 30 миллионов рублей за выход на провальный евро 2016. Премиальные Кокорина составили почти 20 миллионов рублей, Павел Мамаев же получил около 11 миллионов рублей. 

Напомним, Евро-16 сложился для нашей команды неудачно. Сборная России не смогла выйти из группы, сыграв в ничью с Англией 1:1, проиграв Словакии 1:2 и разгромно уступив Уэльсу 0:3.

подожди 18 год. они уроды на костылях выйдут тем же составом за баблом. 

Жалко мне его сегодня ..... (((

На sports один из популярных комментариев ... - "Сижу смотрю ЛЧ, как ЦСКА играет ... тут заходит в комнату мама, и я как ни в чем не бывало быстро переключаю на порнуху!"

5805e94ac46188c7138b460d.jpg

• 2 недели спустя...

Как вам футбол сегодня товарищи??? Ну я так, чтобы поржать и здраво пообщаться))) 

чисто ржать - я ЗА !!! 

post-2895-0-43351800-1479243065_thumb.jpg

ворота для ЧМ2018. 

:12:  :12:  :12: 

По делу, Кокушку <нехорошее слово>, пускай шампанское пьют))) 
Могилевец <нехорошее слово>, сидит в Зените на лавке, какая там ему сборная .... мне обидно за игроков других молодых, которые смотрят на него, получающего ЗП на лавке, а его еще и в сборную при этом зовут. Брееед, только у нас в России такое возможно.
Миранчук нулище не подвижное, мало того что мячик передерживал, так еще и пасы не точные ... 
Самед, блин, вот от него не ожидал, столько неточносностей ... 
остальные средне играли. Понравился Жирков, жаль что заменили из-за травмы ... так же Зобнин. Защита не плохо вся отрабатывала. Сборной явно не хватает крепкого центра, от куда зарождается атаки .... дядку бы им в центр, аля Широков, Семак, Денисов ... эээх

Ай "Ростов" молодчики, порадовали 

:rostov:  Когда смотришь, как Ростов забывает Баварии ... вы только вдумайтесь ... БАВАРИИ 3 голешника, то начинаешь думать, что где-то у нас футбол живой от части. Ооох всегда бы так. 
ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ РОСТОВА ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!)
Сразу вспомнились великие 2007-2009 года нашего футбола.  :3dflagsdotcom_russi_2faws: 

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

За Ростов очень рад! Молодцы! Выстояли в последнем матче! :az:

• Нравится 2

• 2 месяца спустя...

Ну что, начинаем сезон футбола ...., не знаю, как вы ребят, но я не смотрел товарищеские игры и другие чемпы. Ждал наш чемп и еврокубки!!! 
СЕГОДНЯ:

Бенфика – : – Боруссия Д (22:45, Матч! Футбол 1)

ПСЖ – : – Барселона (22:45, Матч ТВ) 

http://www.foxsoccer2go.com/javaImages/82/9e/0,,13138~15113858,00.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...