PosaD Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 За работу от 20 кило рублей. Это с учетом полного разбора/сбора авто ... снимались боковые форточки, молдинги, зеркала, поворотники, бампера и их разбор, антена, значки и шильдики, фары и фонари, брызговики и т.д. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 снимались боковые форточкиони ж вклееныпотом обратно приклеивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 SergZX, спереди держаться на 4 гайках, сзади на 3 ... после откручивания, нужно хорошо прогреть все края феном. После чего большими усилиями отклеваешь их .... там многоразовый штатный герметик!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Фигасе...Спасибо, буду знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Всем привет. Вопрос знатокам. Есть ли какие-то ограничения в степени изменения цвета автомобиля оклеивая допустим пленкой другого цвета нежели родной цвет автомобиля. Ведь в документах написано например машина черная. Если я обклею всю ее белой пленкой, то не возникнут ли у меня проблемы например с гайцами при проверке документов или например при регистрационных действиях. Или всё-таки есть ограничения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 вроде не более 50 процентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Не знаю, как сейчас ... может что-то поменялось, НО ... По закону для переоформления цвета авто дается 5 дней. Вот тормозит тебя "дядя Стёпа" и пускай он с пеной у рта доказывает, что ты поклеил больше, чем 5 дней назад .... ))) Мысль поняли? =)Единственное, если ехать за границу, то не пропустят при проверке документов .... Отдельный случай с Республикой Беларусь и Казахстаном, так как фактически границы нет и ее проезжаешь не останавливаясь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Мысль понял)) СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Не знаю, как сейчас ... может что-то поменялось, НО ... и пускай он с пеной у рта доказывает, что ты поклеил больше, чем 5 дней назад .... ))) они могут сделать по другому один раз остановит и сфотографирует, в следующий раз уже предъявит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 ну эт ловить им надо спецом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Глупости. Тут опять же фраза - расклеил и заклеил чуть-чуть в другой цвет .... и пошли лесом. Пускай доказывают. =) На практике еще ни разу не слышал, чтобы кто-то испытвал проблемы с гайцами из-за винила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Да я тоже. Они тормозят такие по большей части посмотреть, пощупать, спросить кока денег. "Хомяк" с мобильника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Я вот тоже не слышал покачто о возникновении проблем. Но всё же чисто для общего развития подковаться парой умных хлёстких мыслей, которые можно будет ответить желающим денег гайцам, не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Вот я и не стал клеить до поездки в Италию. Приеду, финансы подсчитаю и скорее всего затянусь в красный мат или мятный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Вот я и не стал клеить до поездки в Италию. Приеду, финансы подсчитаю и скорее всего затянусь в красный мат или мятный.Фоточки красного Сидика скинь пож. когда заклеишься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти