Uniko Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Спасибо. А если хочется небольшой изгиб, например на боку, в виде полосы, то вырезать пленку по фантазии?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daynine Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ребят есть задумка сделать себе виниловые полосы на машинку. На подобие того как сделано у @PosaD. Но т.к сам я криворук и временем обделен, то думаю просто заехать в какое-нибудь тюнинг-ателье или подобное заведение. Был бы рад если кто из вас подскажет сколько это будет стоить и где можно найти хороших мастеров.Хочу примерно как на картинке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kryt Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Зеленый шершень)))Но не халк ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Цвет- бомба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Зеленый шершень)))Но не халк )))Кузнечик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Кислотный цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kryt Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Кузнечик...))) Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 В нашем полку прибыло ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Классно смотрится. Мне особенно нравится как на "морде" получилось. Но, лично я бы, при сочетании с чёрной крышей, использовал бы более тёмно синий цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Прикольно. Цена вопроса????если не секрет "Хомяк" с мобильника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Классно смотрится. Мне особенно нравится как на "морде" получилось. Но, лично я бы, при сочетании с чёрной крышей, использовал бы более тёмно синий цвет. +1, темно- синий с голубым лучше будет смотреться. Молодцы... Класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Прикольно. Цена вопроса????если не секрет "Хомяк" с мобильникаУ Виталика золотые руки, я думая за хороший магар забацал.. :af: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Прикольно. Цена вопроса????если не секрет "Хомяк" с мобильникаУ Виталика золотые руки, я думая за хороший магар забацал.. :af: Ну я конечно в альтруизм верю, но цена вопроса по-любому есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти