CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Хочу поменять всю музыку в машине - прошу совета

Mike112

Рекомендуемые сообщения

Звучание штатной меня совсем не устраивает (цветная 4.3 дюйма). Давно люблю хороший звук, но на предыдущих машинах как-то удавалось ездить со штатной музыкой. Здесь же просто ужас - еще пока от дилера ехал, понял, что надо будет хотя бы саб поставить. Поставил, но этого мало. 

Форум конечно же прошерстил (и соседние тоже), но все же четкого понимания, возможно ли построить такую систему и во что это выльется у меня не возникло.

Итак, что я хочу - поменять штатную магнитолу на 2din с рамкой, поменять фронтальную акустику, заднюю вообще отключить, поставить саб стелс в крыло (у меня SW). Общая идея - все это совершить, но за небольшие деньги (это касается магнитолы, динамиков и усилителей), соблюсти баланс цены и качества. Музыку слушаю преимущественно электронную с обилием басов. Вопросы следующие:

1. Какую магнитолу 2din выбрать, чтобы сохранилось управление с руля, bluetooth и штатная камера заднего вида? Какие переходники потребуются? Навигация не нужна, приоритет - качество звука при невысокой цене (желательно 10-15р).

2. Какие динамики в двери подойдут на штатные места (на штатные подиумы) - нужна акустика с хорошим басом, ценой 2-3р., больше не хотелось бы Подготовка дверей будет.

3. Какой усилитель брать?  Два двухканальных или один четырехканальный? Где его размещать - влезет ли под сиденья? Или где-нибудь под передней панелью есть место? Думал спрятать в дальнюю секцию органайзера багажника, но там нет циркуляции воздуха...

4. Делал ли уже кто-нибудь корпус для стелс-сабвуфера в крыло универсала? Какой там объем получается, если переднюю поверхность вывести заподлицо со стенкой багажника? Какой динамик сабвуфера лучше подойдет для этой цели?

5. может быть кто-нибудь посоветует одноклубника или фирму в Питере, которая все это сможет осуществить?

Буду признателен за помощь.

1. В цене 10-15 р = 2ДИН все одинаковые!!!.

2. Советую чуть дороже, Skar FSX65 они стоят рублей 5, но они того стоят.... а так ЛЮБЫЕ 16,5 см динамики, у нас там всё стандартно.

3. Magnum M84 - отличный 4-х канальник с ОЧЕНЬ развиитыми фильтрами, могут порезать пищалки до 5000kHz, и стоит не дорого!

4. стелс не делал... думаю хорошую 10ку... типа Diamond Audio D310.... у меня две 12 такие же... в ЗЯ ОЧЕНЬ быстрые и мощные...  https://www.ceedjdclub.ru/forum/topic/918-moi-gromkii-estradnyi-front/

5. ничего не могу посоветовать... =) сам всё делай )))) это такой кайф!

• Нравится 1

Treada

Спасибо за ответ.

По головному устройству сейчас еще одна мысль пришла - читал на форумах по нашей машине про замену конденсаторов и микросхем в штатной голове, якобы звук заметно улучшался. Мне вот интересно, после такого твика магнитола будет выдавать полный сигнал, а не порезанный снизу как штатный вариант?  

Почитал твою тему, сразу многое стало понятно. Но на такую масштабную установку я точно не решусь :) 

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...