Treada Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Мой вариант громкого эстрадного фронта...Цена компонентов невелика)))) Динамики Alphard HLS-20 = 1 500 Alphard HW650 = 1 300 x 2Alphard DW80k2 = 1 800=5 900Усилители Alphard Magnum M84 = 5 900Diamond Audio D3 400.2 (б/у) = 3 5009 400... провода и вся мелочевка (30 м. акустических проводов, 12 метров КГ-50 и т.д.) примерно 5 000акустические в двери попали через доп гофру...сейчас готово сабовое звено... но сначала хочу всё в фальшпол спрятать =) и тем более у нас морозы... (-30...) в такую погоду особо не понаваливаешь!Процесс создания, с помощью лайкры.... выставил кольца посадочные посмотрел что ничто нигде не цепляет натянул лайкру, закрепи степлером залил смолой(нет фото :) ) шпаклевал грунтовал ...и покрасил "структурной краской" (эффект как бампера не окрашиваемые со структурой) заодно перетянул в алькантару вставки на дверях и покарсил накладки ))) Как итог: Сабвуферное звено выиграл лот в группе Team Sundown Russia два саба Diamond Audio D312D4 за 8 000р потом дождался зарплаты и купил усилитель MAGNAM MAM2000.1D = 9500 р. (в тесте у LOUDSOUND он показал результат чуть хуже чем кикс 1.1000 но при цене кикса в 14 000...)Сейчас уже сготовил короб ЗЯ... для начала... потом обязательно задела ФИ ))))))))) покрасил в U-POL Raptor (подсмотрел у студии "МЕДВЕДЬ") с добавлением ярко зеленой краски))))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Зачётно ! Только вопрос - дверь на много потяжелела ? Перекоса петель нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Treada Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Зачётно ! Только вопрос - дверь на много потяжелела ? Перекоса петель нет ?Дверь ОЧЕНЬ потяжелела!!! На внешнем металле 2 слоя вибры 3мм...+ вес динамиков+ вес самой конструкции. Пока еще рано про перекос говорить ))))) только пару месяцев прошло)))))) ...вот через годик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 следить и контролировать :af: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Это будет проблемой следующего владельца папелаца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 жаль, что не в МСК ты, хотелось бы послушать твой инстал :Malicious-TrollInsane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 До Ноябрьска от Люберцев рукой подать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 :d: :s: http://www.youtube.com/watch?v=zwJYeAIdTeM 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Treada Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Поставил сабы итоговый вид: Вот так как то так )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Treada Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Замеры на синусах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Круто, че могу сказать .... а я вот уже начинаю думать о поисках новых пищей и возможно о полной модернизации фронта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Тутынин Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Мой вариант громкого эстрадного фронта...Цена компонентов невелика)))) Привет, читаю и не верю своим глазам, ты действительно с Ноябрьска? Я тоже с ноябрьска, сейчас на работе (вахта) приеду 14 декабря, очень хочу послушать что получилось? И еще у меня куча вопросов, но это уже при встрече, ели у тебя конечно время будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Treada Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Мой вариант громкого эстрадного фронта... Цена компонентов невелика)))) Привет, читаю и не верю своим глазам, ты действительно с Ноябрьска? Я тоже с ноябрьска, сейчас на работе (вахта) приеду 14 декабря, очень хочу послушать что получилось? И еще у меня куча вопросов, но это уже при встрече, ели у тебя конечно время будет. Действительно с Ноябрьска, но уже пару раз сменил фронт и саб :) но послушать можно )))) Отправлено с моего ASUS_T00K через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти