Besca Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Вечером кину ночные фотки. Ксеноновые фары с 4х точными ДХО смотрятся просто огненно )Не томи душу выкладывай :bs7: Вчера отрубился в 10, сори ) Фотки не очень, камера не центруется на свете, точек не видать, засветка белая ТтА на задних фонарях не видно диодной ленты. Тоже пятно и все. В жизни куда красивее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Как и обещял фоткэ. ну вот... а я думал отлегло... а хрен - опять захотелось бампер и туманки с ДХО от GT ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besca Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 ну вот... а я думал отлегло... а хрен - опять захотелось бампер и туманки с ДХО от GT ))) Не мелочитесь, сударь. Купите сразу GT )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Купите сразу GT )) Даже не знаю...соглашусь, пожалуй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besca Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Вообще то, продолжим )Откатал второй бак. Расход 13.3. Считаю не показательным, ибо простоял 2+ часа заведенный пока ж0на в больничку ходила. До похода было 12.0 ровно. Но в целом укладывается в мои предположения по расходу. Но за 2+ часа на холостом +1.3 Оо. Кстати, если на холостом ходу в обычном Сиде расход рос практически незаметно и в основном только сразу или в ближайшее после заправки время, то на GT он скачет очень сильно, вне зависимости от периода простоя.Еще затонировался. Не учел тот факт, что с завода какая то тонировка уже была. Теперь окна будто рубероидом прокатаны. Насквозь через два стекла не просматривается на 100%. Салон через одно окно не видно также. Даже носом в стекло. В заднее зеркало в очках днем видно только фары. Ночью в целом не особо <нехорошее слово>, но я привык посветлее. От фар задних машин с ксеноном видно только лампы )) Свечения не видно )) В общем, что то я переборщил. Думаю раскатываться и катать 15шкой. Но выглядит, конечно, потрясно Х.х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 а зачем 2 часа заводной стоял, грелся ? или под кондеем был ? или у тебя 3кВт звука в прицепе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besca Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 а зачем 2 часа заводной стоял, грелся ? или под кондеем был ? или у тебя 3кВт звука в прицепе ?Нуу, тяжело сидеть в машине летом в +28, под солнцем и без кондея. Вот и стоял )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leroy13 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 а обычный кондей стоит или климатика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Приобрел и я сие чудо автопрома, думал будет трохец помягче. А так отличный авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besca Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Приобрел и я сие чудо автопрома, думал будет трохец помягче. А так отличный автоО, риали? Поздравляю )Фотки давай! Какой цвет? а обычный кондей стоит или климатика?Клима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 А кто-то размышлял в таком ракурсе: Сид GT vs. Оптима? )))Сам вот думаю, что, возможно, через год надо начать задумываться о переходе на GT либо Оптиму ) просто новая Оптима вообще sexy ))) но выходит с опциями на 150-200 т.р. дороже Сида GT... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 О, риали? Поздравляю )Фотки давай! Какой цвет? Как это сделать? Бляха муха не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besca Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 А кто-то размышлял в таком ракурсе: Сид GT vs. Оптима? )))Сам вот думаю, что, возможно, через год надо начать задумываться о переходе на GT либо Оптиму ) просто новая Оптима вообще sexy ))) но выходит с опциями на 150-200 т.р. дороже Сида GT...Сам хотел Оптиму. Но менее сильно, и, наверное через годик.Но так как был болен GT, после выхода GT, ни о какой Оптиме уже разговора не шло ) Хотя жена хотела намазать меня на Оптиму или Мазду6.Тут вопрос лишь в том, чего сильнее хочется. Я хотел динамики и драйва. Оптима с нынешним набором двигателей этого не даст. Ждем Оптиму турбовую Х.хКак это сделать? Бляха муха не получается Через Галерею в самом верху странички.Или через файло-обменники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Сид GT vs. Оптима? ))) Ждем Оптиму турбовую Х.хсам слюни пускаю на корейскую Оптиму с 2.0 T-GDI :0_2ae3_ddee65f3_S: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти