CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Kia Cee'd GT 1.6 МТ [GT]

Рекомендуемые сообщения

Вечером кину ночные фотки. Ксеноновые фары с 4х точными ДХО смотрятся просто огненно )

Не томи душу выкладывай  :bs7:

Вчера отрубился в 10, сори )

Фотки не очень, камера не центруется на свете, точек не видать, засветка белая Тт

А на задних фонарях не видно диодной ленты. Тоже пятно и все. В жизни куда красивее )

2014 07 22 23.13.33

2014 07 22 23.14.22

2014 07 22 23.14.47

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как и обещял фоткэ.

ну вот... а я думал отлегло... а хрен - опять захотелось бампер и туманки с ДХО от GT )))

• Нравится 1

ну вот... а я думал отлегло... а хрен - опять захотелось бампер и туманки с ДХО от GT )))

Не мелочитесь, сударь. Купите сразу GT ))

• Нравится 1

Вообще то, продолжим )

Откатал второй бак. Расход 13.3. Считаю не показательным, ибо простоял 2+ часа заведенный пока ж0на в больничку ходила. До похода было 12.0 ровно. Но в целом укладывается в мои предположения по расходу. Но за 2+ часа на холостом +1.3 Оо. Кстати, если на холостом ходу в обычном Сиде расход рос практически незаметно и в основном только сразу или в ближайшее после заправки время, то на GT он скачет очень сильно, вне зависимости от периода простоя.

Еще затонировался. Не учел тот факт, что с завода какая то тонировка уже была. Теперь окна будто рубероидом прокатаны. Насквозь через два стекла не просматривается на 100%. Салон через одно окно не видно также. Даже носом в стекло. В заднее зеркало в очках днем видно только фары. Ночью в целом не особо <нехорошее слово>, но я привык посветлее. От фар задних машин с ксеноном видно только лампы )) Свечения не видно )) В общем, что то я переборщил. Думаю раскатываться и катать 15шкой. Но выглядит, конечно, потрясно Х.х

а зачем 2 часа заводной стоял, грелся ? или под кондеем был ? или у тебя 3кВт звука в прицепе ?

а зачем 2 часа заводной стоял, грелся ? или под кондеем был ? или у тебя 3кВт звука в прицепе ?

Нуу, тяжело сидеть в машине летом в +28, под солнцем и без кондея. Вот и стоял ))

Приобрел и я сие чудо автопрома, думал будет трохец помягче. А так отличный авто

Приобрел и я сие чудо автопрома, думал будет трохец помягче. А так отличный авто

О, риали? Поздравляю )

Фотки давай! Какой цвет?

а обычный кондей стоит или климатика?

Клима.

А кто-то размышлял в таком ракурсе: Сид GT vs. Оптима? )))

Сам вот думаю, что, возможно, через год надо начать задумываться о переходе на GT либо Оптиму ) просто новая Оптима вообще sexy ))) но выходит с опциями на 150-200 т.р. дороже Сида GT...

О, риали? Поздравляю )

Фотки давай! Какой цвет?

Как это сделать? Бляха муха не получается

А кто-то размышлял в таком ракурсе: Сид GT vs. Оптима? )))

Сам вот думаю, что, возможно, через год надо начать задумываться о переходе на GT либо Оптиму ) просто новая Оптима вообще sexy ))) но выходит с опциями на 150-200 т.р. дороже Сида GT...

Сам хотел Оптиму. Но менее сильно, и, наверное через годик.

Но так как был болен GT, после выхода GT, ни о какой Оптиме уже разговора не шло ) Хотя жена хотела намазать меня на Оптиму или Мазду6.

Тут вопрос лишь в том, чего сильнее хочется. Я хотел динамики и драйва. Оптима с нынешним набором двигателей этого не даст. Ждем Оптиму турбовую Х.х

Как это сделать? Бляха муха не получается

Через Галерею в самом верху странички.

Или через файло-обменники.

Сид GT vs. Оптима? )))

Ждем Оптиму турбовую Х.х

сам слюни пускаю на корейскую Оптиму с 2.0 T-GDI :0_2ae3_ddee65f3_S:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...