Besca Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 В общем то, вот я и стал вчера обладателем данного чудесного авто. Нахожусь под огромным впечатлением, и до сих пор хожу с улыбкой до ушей как дурак )Так как владею им я не слишком долго (целый один день!), то не ждите подробного описания всех недочетов. Но я попробую рассказать о замеченном/порадовавшем. Внешность.Я в нее влюбился еще год назад, когда после покупки своего Ceed'а набрел на GTиху представленную уже на тот момент в Европе. А когда я первый раз увидел GT, то перестал спать.Эти четырех-точные ходовые огни в купе с более агрессивным передним бампером выглядят просто ах**нно. Особенно ночью. Никакое фото не передаст этого. Это нужно видеть.Задняя часть меня тоже радует. Задний бампер не сказать что прям оригинален, но очень лаконично вписывается в экстерьер. А двойной выпуск дополняет все это дело.Единственное, что меня сейчас беспокоит, это пороги. Нет, выглядят они нормально. Но очень страшно за них, они пластиковые и особого доверия не внушают. Плюс сомнения по поводу, а не отпадут ли они вообще ) Двигатель, динамика.Скажу сразу - я в шоке. Забудьте о всех видео и официальных циферках. Просто попросите владельца или менеджера вас прокатить. Поверьте - вы забудете обо всем, а рука будет сжимать ручку двери, а в голове крутится одно "Да ну на**й!1". Именно так я себя ощущал на пассажирском сидении когда меня прокатил Александр (Hardcorrr) по узким улочкам в районе Фаворита. За рулем кстати менее драйвово )И вот я еду уже на своей из салона. Пока идет обкатка додавить тапочек я не могу, но обороты нет-нет да прыгнут до 5к )). GTха едет очень здорово и азартно. Тянет практически на всем диапазоне оборотов и дарит мне эмоции о которых я так мечтал за рулем обычного Сида, докручивая двигло до 6.5к и пытаясь выпрыгнуть из штанов, чтобы он ехал быстрее )А этот звук двигателя. Забудьте о всех роликах еще раз, и не слушайте его в статике. Как бы вы не крутили его на холостых, вы услышите лишь рядную 4ку с небольшой окраской. Просто послушайте его на ходу. После 3 тысяч оборотов появляется истинный звук этого мотора. Из под капота доносится рокот и эти звуки просто ласкают ухо ) Да, это не V-образная 8ка большого объема, но звук радует и радует, а что еще надо ) Интерьер.В принципе, все стандартно для Сида. Ничего нового там нет. НО! Отделка крыши и стоек в темном цвете это бинго. Выглядит шикарно. И второе НО. Ковши Рекаро. Они изумительны. Где то тут на форуме я писал по поводу неудобства кресла. И как я не мог подобрать удобную посадку. Так вот - в креслах Рекаро этого нет. Посадка очень удобная, ничего не затекает и не устает, а посадку я подобрал почти сразу. Боковая поддержка достойная, но выходить из машины чутка не удобно ) Подвеска.Это отдельная песня. GTха держит дорогу как влитой. Крены сведены к минимуму. При перестроении на скорости, его не болтает как обычный Сид. Так что инженерам можно поаплодировать стоя.При этом она вмеру жесткая, и позвоночник не вытряхивает из спины на неровностях ) Про тормоза - все на них жалуются. Нууу, скажем так, какого то недостатка торможения я не испытал пока. Тормозит хорошо, осаживает машину тоже хорошо. Единственное, появляется такое ощущение, что все таки немного не хватает цепкости, не хватает запаса тормозного усилия. Что можно добавить к этому всему? Я рад как жираф. Это именно тот автомобиль о котором я мечтал. И именно тот, каким я представлял себе Ceed GT.Именно эту машину я бы сделал обычным СиДом. А заряженный Сид раскочегарил бы еще сильнее. Но, увы, все есть как есть )Темка будет обновляться по мере использования авто )Фото будет чуть позже. PS Хочу сказать Александру (Hardcorrr) большое спасибо. За всю его работу в принципе. Очень хороший человек и профессионал своего дела. Рекомендую )И ему же спасибо за то что я в такие короткие сроки пересел на GT ) PSS Первый клубный GT? ) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Первый )Поздравляю!Завидую )))3х или 5-дверка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besca Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 5ти и только 5ти )У Прохи <нехорошее слово> ущербный, да и не универсален он. Друзей не погрузишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Поздравляю! :az: :az: :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Поздравляю и жду фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Молодца! Больше интересует расход, он же отпугивает. Каско скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 98го или 95го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besca Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Молодца! Больше интересует расход, он же отпугивает. Каско скока?Пока точных данных по расходу нет.Могу сказать так. Пока ехал с Северо- Запада Москвы до Климовска с локальными пробками было в районе 10.5.Потом катал по Климовску в режиме "Сел, проехался 2 круга, поставил, опять сел, опять проехал, опять поставил" и тестирования всяких турботаймеров и автозапусков, плюс проверка работы смарт-кея на ходу - показывал 13.2.Сегодня поеду на работу, вечером скажу какой расход )По поводу Каско - на нас с женой насчитали 120к. На меня одного что то в районе 100к. Были посланы на <нехорошее слово> )) 98го или 95го?Пока на 5ом ) PS Фотки будут вечером сегодня.PSS Всем спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Так ты из Климовска чтоли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 120000 каска. Некисло. В 2 раза больше чем на обычный сид. Совсем озверели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Поздравляю !!! Ставь аву на свой аккаунт с GT )))Псы, когда я катал GT, то мне не понравился толчок при резком ускорение с 1 на 2 передачу. Может дело привычки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Поздравляю...За тормоза не переживай. Километров через 300 притрутся и всё будет ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 120000 каска. Некисло. В 2 раза больше чем на обычный сид. Совсем озверели.в 3 раза, мне за 36 тыр предлагали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 В этом году пипец какой то с каской, минимум, что мне предлагали - 60 с копейками т.р.В том году было 37... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти