CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

ТО-1 | ТО-2 | ТО-3 | ТО-4 | ТО-5 | ТО-6 | на KIA ceed JD

Рекомендуемые сообщения

...слесарь 1 раз только курить ходил

Кстати, за твой счет... :22:

так я доволен, что 1 раз за 2 часа

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 349
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На днях прибарахлился расходниками для ТО-2, свечами и тормозными колодками. Все подорожало практически в два раза.

На днях прибарахлился расходниками для ТО-2, свечами и тормозными колодками. Все подорожало практически в два раза.

Тормозные колодки уже стёрлись?

• 1 месяц спустя...

Проходил на этот раз ТО-3 я в Туле на Рязанской 44б. Очень хорошее отношение персонала.Супруге даже тюльпаньчик подарили (8 марта было) Всем доволен.Мастер приемщик, Сергей, вообще молодец. В дополнения разговорам по работе дал рекомендации куда лучше съездить и что посмотреть.Время на ТО-3 ушло 2 часа.По цене: полностью, вместе с запчастями и снятием установкой защиты картера 7740руб.

Проходил на этот раз ТО-3 я в Туле на Рязанской 44б. Очень хорошее отношение персонала.Супруге даже тюльпаньчик подарили (8 марта было) Всем доволен.Мастер приемщик, Сергей, вообще молодец. В дополнения разговорам по работе дал рекомендации куда лучше съездить и что посмотреть.Время на ТО-3 ушло 2 часа.По цене: полностью, вместе с запчастями и снятием установкой защиты картера 7740руб.

Чёй-то совсем по-детски ценник указал  :23: ....  А тама кризиса нет? А доллар с евро нынче почём в Туле? 

Наверное на ТО-3 поеду в Тулу...  :0_2ae3_ddee65f3_S:

Чёй-то совсем по-детски ценник указал :23: .... А тама кризиса нет? А доллар с евро нынче почём в Туле?

Наверное на ТО-3 поеду в Тулу... :0_2ae3_ddee65f3_S:

http://tapatalk.imageshack.com/v2/15/03/11/1cf78466214f9f095d10a041b90e5294.jpg

Отправлено из Огрызка

iga666. да я верю. Просто в Питере я за ТО-2 со своими расходниками (кроме масла) отдал 8 с лишним рублей, а тут такое.......

ТО2делал сам,1600 замена масла и фильтра,400воздушный.Свечи не менял,заводится даже в морозы хорошо.По регламенту ТО2 сменил тормозную жидкость,но при прокачке вытекала совершенно чистая тормозуха(был приятно удивлен).Фильтр салона поменяю когда сойдет снег,лежит с ТО1(НА ТО1 не сменил,был чистым)

• Нравится 1

ТО2делал сам,1600 замена масла и фильтра,400воздушный.Свечи не менял,заводится даже в морозы хорошо.По регламенту ТО2 сменил тормозную жидкость,но при прокачке вытекала совершенно чистая тормозуха(был приятно удивлен).Фильтр салона поменяю когда сойдет снег,лежит с ТО1(НА ТО1 не сменил,был чистым)

Так тормозуха и будет чистая))) что ж с ней может случиться, кроме того что водички немного насосёт. Тормозуху бракуют при содержании воды более 4%, кажется. А при таком содержании тормозуха с виду будет как слеза, почти)))

У меня, кстати, было менее 2-х % содержания воды, вот так то))))

Отправлено с чего-то там :-)

По регламенту ТО2 сменил тормозную жидкость

нету в регламенте ТО2 обязательной смены тормозной жижы, Роман верно написал что меняется в зависимости от содержания воды (жижа гигроскопична, если воды больше 4% то свойства жижы не удовлетворительны).

на форуме уже обсуждалось что некоторые ОД пытаются разводить на этой теме даже не делая замеров)))

Во-во, поэтому я и просил сделать замер при мне.

Отправлено с чего-то там :-)

ДругИ, а почем сейчас "опиум для народа" (ТО-2)?

Позвонил своему ОД (делал ТО-1). Озвучили - 8400. Работы: защита - снять/поставить, масло, два фильтра, проверка подвески и диагностика двигателя.

Позвонил ОД, у которого покупал автомобиль, за те же работы просят более 10000.

Всем доброго времени суток! На днях прошёл ТО-1 у оф. дилера на 14500 км, работы были сделаны только необходимые, ничего дополнительно не заказывал. После ТО по ощущениям машина (MT 1,6) едет заметно резвее, особенно на низах подхватывает лучше. Кто-то с подобным сталкивался или мне больше кажется?  :23:

Всем доброго времени суток! На днях прошёл ТО-1 у оф. дилера на 14500 км, работы были сделаны только необходимые, ничего дополнительно не заказывал. После ТО по ощущениям машина (MT 1,6) едет заметно резвее, особенно на низах подхватывает лучше. Кто-то с подобным сталкивался или мне больше кажется? :23:

Дык все свеженькое чистенькое поставили(фильтра, масло) - канешно машинке легче ехать + чуть-чуть эффекта плацебо)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...