CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Вопросы по автозвуку и ответы!

rogach

Рекомендуемые сообщения

Mac Audio Pro Flat 2.16 захрипел один дин на малой громкости при воспроизведении СЧ.. буду надеяться, что  погорел кросс, а не мид ((

Mac Audio Pro Flat 2.16 захрипел один дин на малой громкости при воспроизведении СЧ.. буду надеяться, что  погорел кросс, а не мид ((

у тебя через усилок играет?

• 2 недели спустя...

ИМХО

1 Сделать ШВИ передних и задних дверей... плюс усилить посадочные места динамиков. + сделать ШВИ всего куда только руки доберутся, послушать как звучит! а там уже думать о дальнейшем...

2 Замена штатных динамиков на бюджетные ШИЛО на МЫЛО

3 Выпаивать линейники это дело хорошее, но бесполезное и сугубо эстетическое... если не планируется установки процессора... или хотя бы более развитой системы... и то в при любом раскладе в такой связке штатное ГУ - слабое место.

4 Саб фри эир... - будет бесполезно шатать заднюю полку... в результате ни баса ни полки... Лучше взять активный сабвуфер ЗЯ или ФИ  (ох сам ругаю себя что советую это) и положить в багажник... ну или же взять усилитель с ВУ входами.

p.s. в жо...пу автозвук

• Нравится 1

ИМХО

1 Сделать ШВИ передних и задних дверей... плюс усилить посадочные места динамиков. + сделать ШВИ всего куда только руки доберутся, послушать как звучит! а там уже думать о дальнейшем...

1 пункт спича - золотые слова, особенно последние 4 слова. 

Ну незнаю, после ШВИ особо разницы не почувствовал в плане звука) Внутри клеил голд, на карту немного голда+на обшивку битопласт. Подиумы из фанеры. Фронт Ural AK-74C. Чуть лучше стока. Но без усилка пока что.

После ШВИ. Замены ШГУ и динамиков. Разница очень ощутима.

Отправлено из Огрызка

После ШВИ. Замены ШГУ и динамиков. Разница очень ощутима.

Отправлено из Огрызка

ШВИ сделано, динамики поменяны. Только ГУ осталось штатное. Менять не в планах, но вывести линейки и поставить усь.

А когда ШВИ делали, то сам материал хорошо прикатывали!? Мое имхо такое, ШГУ хватает если выпаять линейники и поменять кондеры ... далее хороший фронт и саб. музыку слушать с св дисков или с яблока ))) 

А когда ШВИ делали, то сам материал хорошо прикатывали!? Мое имхо такое, ШГУ хватает если выпаять линейники и поменять кондеры ... далее хороший фронт и саб. музыку слушать с св дисков или с яблока ))) 

Да конечно, вибруху прикатывал очень хорошо. На солнышке грелась и дальше раскатывал сильно до тех пор пока квадраты на вибре не исчезали. Просто не сильно верю, что изза одной вибры колонки намного лучше заиграли.

Сегодня делали шумку на гранте с кузовом. передние двери клеили голдом+закатали тех отверстия+на обшивку битопласт. Результат есть, но он ооочень маленький. Бас стал чуууть чуть плотнее чтоли. Хочу поставить усилок на фронт.

У меня кстати к Вам вопрос. Как тянуть провода к пищалкам и к мидам?

Ну к мидам я протянул через отвертсия, ниже фишки которое, но все переделал, на миды оставил штатную.

К твитерам тащить очень легко, скидывай сверху, они сами провалятся вниз.

Ну незнаю, после ШВИ особо разницы не почувствовал в плане звука) Внутри клеил голд, на карту немного голда+на обшивку битопласт. Подиумы из фанеры. Фронт Ural AK-74C. Чуть лучше стока. Но без усилка пока что.

Leroy13, вычитал тебя на магнитоле в теме про уралы, что скажешь то? Лучше стало играть, не?

В общем маки приказали долго жить, сегодня купил Урал АК-74.С, 1800 руб :P Куда то твит засунул один и забыл, так что твиты стоят пока  от Маков, не найду, не расстроюсь, буду такие же Уралы брать на тыл и усилок, саб скорее всего мимо идет.

Могу сравнить с Маками, правда Уралы еще "сырые",  где Маки играли на 43-45 без искажений, Уралы дают 37-40. Все зависит от треков конечно, где то и на 33-35 есть искажения. Уралы агрессивные, по сравнению с Маками, у Маков мягкий, аморфный бас. Мне нравился очень, но тут поинтереснее.

Кстати, от вибрации начала трястить, вибрировать обшивка двери (укатана виброй и зашумлена).. Маки себе такого не позволяли :biggrin:

Всем привет. Интересно, а почему у нас от штекера магнитолы, у переднего левого канала, дополнительный плюс и минус?

Здрасьте.. уже не раз писали.

Так потключены твитеры, они запараллелены от переднего левого динамика.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...