Дмтр Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Усилитель уже в кассетную магнитолу встроен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Наконец то пришел заказанный Ownice C500. Может кто порекомендовать сервис, где аккуратно демонтируют текущую Intro incar на WinCE при необходимости со всеми ее антеннами и подключат новую железку со всеми ее прибамбасами? Желательно не далеко от метро, чтобы можно было с утра оставить машину, а вечером ее забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Ну, например, можно позвонить в AutoStudio, СПб, ул. Руставели, д. 25, т. 702-38-98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Спасибо, но боюсь из Москвы туда долго ехать)) Нашел пару контор, которые точно нашими сидами занимались, свяжусь с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Спасибо, но боюсь из Москвы туда долго ехать...Вот и я про тоже самое, т.к. вангую пока слабовато, но тем не менее предполагал, что речь идет о Столице нашей Родины Городе-герое Москве.P.S. Что мешает в течение четырех лет прописать в Профиле место обитания? Метро есть не только в Москве... :22: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Спасибо, но боюсь из Москвы туда долго ехать...Вот и я про тоже самое, т.к. вангую пока слабовато, но тем не менее предполагал, что речь идет о Столице нашей Родины Городе-герое Москве.P.S. Что мешает в течение четырех лет прописать в Профиле место обитания? Метро есть не только в Москве... :22:Метро Крылатское?) Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Желательно не далеко от метро, чтобы можно было с утра оставить машину, а вечером ее забрать.А мне показалось, что название станции метро не имеет значения. Извини... :36:P.S. А город в Профиле всё-таки пропиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья686 Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Друзья подскажите пожалуйста какого размеры пищалки могут подойти в торпеду? что можно ставить? какие посадочные размеры влезут?Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Кирилов Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 У кого какая апаратура стоит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти