PosaD Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Попался мне сайт. Вот этот кабель, как считаешь хороший http://www.allcables.ru/daxx_R60-1M.html ?Он подойдет на саб и фронт? :s: :Happy-Ok: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Михальчук Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 кто пробовал на наш сиид можно поставить 20 динамики? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Если руки от куда надо, то почему бы и нет:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Михальчук Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 просто пилить карту уже нужно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 ИМХО нужно снять облицовку двери и сопоставить размеры места установки с размерами выбранных динамиков, потом сделать правильные подиумы.P.S. Чем 20-е динамики лучше 16-х? Вам все-равно не удастся сделать в двери оптимальный объем для их работы и лучше 16-х они работать не будут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Михальчук Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Еще вопрос?! Как избавиться от просадки при установки мощных усилителей?1) Проложить доп.провода от Генератора к АКБ?2) АКБ более мощный на замену родному?3) АКБ гелиевый в багажник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 1 и 3 варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Еще вопрос?! Как избавиться от просадки при установки мощных усилителей?1) Проложить доп.провода от Генератора к АКБ?2) АКБ более мощный на замену родному?3) АКБ гелиевый в багажник? хорошие толстые провода АКБ-усилитель и большой электролит. дополнительная батарея наверное влечёт замену гены на более мощный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккумулятор Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Всех привет! Бэн, как говорится, ай нид хэлп.Кто какие колонки запилил в тыл? Интересует посадочная глубина, машину жена забрала, а выяснить желательно до конца дня. Уже устал по инету лазить =(Есть на примете бюджетные Hertz DCX 165.3 с посадочной глубиной 64мм, кто в курсе, влезут/нет? С кольцами, естественно.<нехорошее слово> тыл? Фронт играет офигенно, а вот тыл захрипел, потому просто отключил когда-то. Без тыла все же нет объема, потому и задумался сразу поставить что-то бюджетное на замену штатке, сцена впереди, а сзади пусть себе подыгрывают.Просто на днях буду заказывать стелс в правое крыло, заказал для него голову Hertz ES 250D.5 в ЗЯ на замену активному Kicker VES-124 (эта <нехорошее слово> пол-багажника занимает, а мне скоро в отпуск ехать), вот и решил уже купить сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Всех привет! Бэн, как говорится, ай нид хэлп.Кто какие колонки запилил в тыл? Интересует посадочная глубина, машину жена забрала, а выяснить желательно до конца дня. Уже устал по инету лазить =(Есть на примете бюджетные Hertz DCX 165.3 с посадочной глубиной 64мм, кто в курсе, влезут/нет? С кольцами, естественно.<нехорошее слово> тыл? Фронт играет офигенно, а вот тыл захрипел, потому просто отключил когда-то. Без тыла все же нет объема, потому и задумался сразу поставить что-то бюджетное на замену штатке, сцена впереди, а сзади пусть себе подыгрывают.Просто на днях буду заказывать стелс в правое крыло, заказал для него голову Hertz ES 250D.5 в ЗЯ на замену активному Kicker VES-124 (эта <нехорошее слово> пол-багажника занимает, а мне скоро в отпуск ехать), вот и решил уже купить сразу.Я впихнул через проставки штатные DLS R6A, а они вроде около 70 мм в глубину. В инете не лазил не проверял .... но точно большая глубина посадки у длс моих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 у кого штатные динамики есть под рукой? можете обвести посадочное место? обвести на листочке по периметру основание, отсканить в размере 1:1 и скинуть? а то лениво снимать двери и высверливать раньше времени, что бы проставки выпилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORM Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Здравствуйте! У меня с музыкой все плохо, слуха нет, в машине достаточно радио и флешки на штатной акустике. Но всегда была мечта о громком звуке. Причем громкий звук не обязательно в машине))))). Задумал я собрать себе акустику в гараже. Пока из всех сборов достались на халяву 2 колонки "Радиотехника" S-30A. Как я интуитивно догадываюсь, чтобы колонки выдали 30 Вт, нужен источник звука и усилитель. Источником будет или ноут или МР3 плеер. А вот с усилителем вопрос: все стационарные усилители, даже б/у стоят, как крыло от самолета. Если рассмотреть автомобильный усилитель http://www.dns-shop.ru/product/8bcbdfb8259b3120/usilitel-mystery-mk-280/ ? Можно ли его подключить к таким колонкам? В характеристиках написано, что его мощность 2*80 Вт, он мои колонки не спалит? Есть еще производство братьев-китайцев http://ali.pub/pg7f3, выходная мощность у такого усилителя 2*20Вт и еще есть разъем под AUX, то есть есть возможность подключать усилитель джеком к источнику звука без использования переходников на тюльпаны. Или же есть какие либо общие схемы создания акустики в отдельно взятом гараже)))))))? Прошу ответить тех, кто шарит в акустике или ткнуть , где можно почитать про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 "Радиотехника S-30A" рассчитана на 30 "советских" Ватт, это более 90 "современных", поэтому ничего с колонками не произойдет, да и слушать скорее всего будешь не на полную громкость. Сопротивление этих колонок 4 Ом, следовательно усилитель должен иметь аналогичные характеристики по подключаемой акустике. Как вариант, у себя в гараже имею: старую кассетную автомобильную магнитолу, блок питания на 12-13 Вольт (10 Ампер) и советские колонки 10МАС-1М. Меня всё устраивает. P.S. Китайские 2*20 Вт имеют максимальную мощность не более 3 "советских" Ватт, а это означает - выкинутые деньги. P.P.S. Про мощности на бытовом уровне можно почитать здесь: http://magnitola.org/byudzhetnyi-zvuk/17637-moshnost-po-rms-i-cccr-vaty.html#post143575 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORM Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 "Радиотехника S-30A" рассчитана на 30 "советских" Ватт, это более 90 "современных", поэтому ничего с колонками не произойдет, да и слушать скорее всего будешь не на полную громкость. Сопротивление этих колонок 4 Ом, следовательно усилитель должен иметь аналогичные характеристики по подключаемой акустике. Как вариант, у себя в гараже имею: старую кассетную автомобильную магнитолу, блок питания на 12-13 Вольт (10 Ампер) и советские колонки 10МАС-1М. Меня всё устраивает. P.S. Китайские 2*20 Вт имеют максимальную мощность не более 3 "советских" Ватт, а это означает - выкинутые деньги. P.P.S. Про мощности на бытовом уровне можно почитать здесь: http://magnitola.org/byudzhetnyi-zvuk/17637-moshnost-po-rms-i-cccr-vaty.html#post143575 Не знал, что со времен СССР изменилась единица мощности 1 Ватт с советской на современную)))))))))))) Для меня это открытие))))!!!! ТО есть у тебя усилителя нет? И колонки подключаются напрямую к кассетнику? Ну китайский усилитель стоит 500р. не жалко, поиграться можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 1. ТО есть у тебя усилителя нет? И колонки подключаются напрямую к кассетнику? 2. Ну китайский усилитель стоит 500р. не жалко, поиграться можно.... 1. Да. 2. Хозяин - барин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти