Cheldon Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) На магнитоле советуют уралы,но я не доверяю их нему качеству. А китайскому качеству доверяешь? Как-то не патриотично...P.S. "...не доверяю их нему качеству." Ухо режет. Впрочем, зачем нам все русское, и язык в том числе? Изменено 15 октября, 2014 пользователем PosaD Перенос сообщений в соответствующую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyafed Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Ну что поделать,забыл чуть грамотность.Уралы тоже в китае собирают Отправлено с моего iPhone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 У меня Уралы стоят, разыгрались, очень доволен как играют от ШГУ. Только вот твитеры от МАКов еще стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyafed Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Все говорят уралы лучше не ставить,мистери даже лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Все говорят уралы лучше не ставить,мистери даже лучше будеткто говорит?Могу продемонстрировать как нить, на видео снимать и на ютуб кидать смысла нет))) Оч многие хвалили Мак Про Флет, мне они оч нравились, но один захрипел. Так вот, Уралы будут поинтереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyafed Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Все говорят уралы лучше не ставить,мистери даже лучше будеткто говорит?Могу продемонстрировать как нить, на видео снимать и на ютуб кидать смысла нет))) Оч многие хвалили Мак Про Флет, мне они оч нравились, но один захрипел. Так вот, Уралы будут поинтереснее. у кого они стояливот продемонстрировать бы было не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyafed Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Мне не нужна акустика соревновательного класса.Мне главное что бы играло хорошо,на максимальной громкости не захлебывалось и не хрипело.Что бы стоять компанией и слушать музыку.Вот что брать?? Отправлено с моего iPhone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyafed Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 что то почитал в инете про Уралы,может и правда они серьезно изменили свое качество.Люди на магнитоле рекомендуют: на фронт Урал АК-74с и усилитель на фронт Урал АК 4.90.По цене вместе с работой в 13000 где то встанет.Еще тогда по магазам поездию по спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну вот и сделал я инсталляцию фронта. Я доволен, теперь сабик под сидушку на сиидушку =)Сюда копировать отчет не буду, оставлю тока сцыль на d2.http://www.drive2.ru/l/3634043/ Будут вопросы, отвечу, так же принимаю критику, негатив и рубли :biggrin:А почему использовали вибропласт Silver, а не StP Aero? + не нашел ответа на вопрос, какая посадочная глубина у нас (одинаковая ли спереди и сзади)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Кто шарит в проводах, подскажите какие нибудь бюджетные межблочные кабеля 4 канала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Самое главное, чтобы они были медные и экранированные. одемированный алюминий в топку ....Не обязательно покупать брендовые провода. Достаточно купить хороший микрофонный кабель.П.с. у меня провода фирмы Daxx, дорогие сейчас, но я покупал их еще 5 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Мне предложили Van den Hul, но это слишком дорого. Как определить что он полностью медный если он уже обжат? Или лучше взять отдельно кабель и колокольчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Про такой я не слышал. Я брал отдельно все и сам паял. Вот полезная статья, советую почитать - Межблочники своими руками!!! (F.A.Q.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Про такой я не слышал. Я брал отдельно все и сам паял. Вот полезная статья, советую почитать - Межблочники своими руками!!! (F.A.Q.) daxx за 200 рублей метр? Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Попался мне сайт. Вот этот кабель, как считаешь хороший http://www.allcables.ru/daxx_R60-1M.html ?Он подойдет на саб и фронт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти