CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Вопросы по автозвуку и ответы!

rogach

Рекомендуемые сообщения

Здрасьте.. уже не раз писали.

Так потключены твитеры, они запараллелены от переднего левого динамика.

Так они даже не в [emoji33]стерео играют???

Отправлено из Огрызка

Здрасьте.. уже не раз писали.

Так потключены твитеры, они запараллелены от переднего левого динамика.

Не согласен. Вчера ставил кросы, начал с левого канала, отрезал от фишки все 4 провода левого канала, включал маф что бы проверить правый твит играет. Как тогда?

Это остаточное)))

rogach ну ты скажешь!!!

Отправлено из Огрызка

Ну незнаю, после ШВИ особо разницы не почувствовал в плане звука) Внутри клеил голд, на карту немного голда+на обшивку битопласт. Подиумы из фанеры. Фронт Ural AK-74C. Чуть лучше стока. Но без усилка пока что.

Leroy13, вычитал тебя на магнитоле в теме про уралы, что скажешь то? Лучше стало играть, не?

Уралы играют чуть получше чем штатка. Баса чуть побольше. Захлебваться начинают взависимости от трека. Но полюбасу им нужен усилок. Штатка выдает 20-25Вт. А уралы рассчитаны ватт на 75! Это магнитола хрипит уже а не динамики) Усилок поставишь скажешь как запели уралы)

Придумать бы куда запилить пищалки, а то мне кажется что штатное место для них не очень удачное выбрано на отражение от стекла... В I30 они хотябы в уголках зеркал-там проще) а у нас никуда не денешь(

Уралы вроде разыгрались, дискотеку 80х и шансончик качают на ура, бассы есть, тыц-тыц-тыц. Уже ине уверен, нужен ли усь.

Уралы вроде разыгрались, дискотеку 80х и шансончик качают на ура, бассы есть, тыц-тыц-тыц. Уже ине уверен, нужен ли усь.

А сколько их рекомендуют разыгрывать?

Отправлено из Огрызка

я когда саб покупал сказали часов 100. пару недель нзад реально заметил изменения

Печаль, беда. Сгорел левый твитер DLS UR1. Таких уже нет, но и дорого - от 5000р. Может есть у кого опыт и посоветуете в предалах 2000 б.у. пищалки, но чтобы играли достойно, не хуже UR1 ...

Псы. сейчас в коробке лежат почти не использованные DLS T25 ... временно поставлю один твит от них и послушаю.

• 1 месяц спустя...

Для Leroy13

Немного поиграл с эквалайзером, и Уралы зазвучали на ура!  Убрал loud bass или как его там.  На эквалайзере накрутил низкие и высокие по +1, средние +3.

Уралы отыгрывают свои деньги, усилок скорее всего ставить не буду.

• 3 недели спустя...

Ребята,думаю ставить динамики под усилок.Вчера посоветовали http://magnitola.ru/Morel-Tempo-Comp-6-p-6685.html и http://magnitola.ru/Kicx-QS-4-65-p-11675.html..Человек который мне ставил,сказал усилок слабый,нужен мощнее.На магнитоле советуют уралы,но я не доверяю их нему качеству.

Отправлено с моего iPhone

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...