ilyafed Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Но динамики уже хрипят на 33% громкости,это уже довольно громко,но не максимум,если я например поменяю динамики без усилка,все равно хререть будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 У меня на максимум не хрипят по каналам сарафанного радио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Тока звук одна середина.низа малооооо по каналам сарафанного радио 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyafed Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну тогда денег накоплю,буду менять динамики,потом может соображу на усилок) кстати максимум это 40,но динамики хрипят уже.а хочется на максимуме без хрипов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ilyafed,Все не так просто: старые снял, новые поставил. Для установки новых динамиков нужны переходные кольца, размер которых может показать только "вскрытие" двери. Если сам никогда этим не занимался, то лучше к профессионалам. Кроме того, без аудио подготовки дверей качество существенно не улучшится. Если хрипят именно динамик, то для устранения хрипов нужно брать динамики со значительным запасом мощности. Не думаю, что корейцы этого не учли. Чаше всего хрипы появляются при перегрузке усилителя мощности, а не динамиков, т.е. на динамики приходит уже искаженный сигнал.P.S. У меня на почти максимальной мощности не хрипят. М.б. стоит убавить низов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyafed Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Я уже поменял майфун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Я уже поменял майфунС этого надо было свой вопрос и начинать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyafed Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Я в соседней теме отписался что поменял голову,и поставил саб с усилком)) вот на этой магнитоле на 33 из 40 хрипят динамики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Купил себе Mac Audio Pro Flat 2.16 и ШВИ, на праздники буду вкрячивать.Если не понравятся, скину миды в тыл, а на фронт что нить модное возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ну вот и сделал я инсталляцию фронта. Я доволен, теперь сабик под сидушку на сиидушку =)Сюда копировать отчет не буду, оставлю тока сцыль на d2.http://www.drive2.ru/l/3634043/ Будут вопросы, отвечу, так же принимаю критику, негатив и рубли :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leroy13 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 интересно кто ставил tempo 6 на штатную голову. хотелось бы узнать как они будут играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyafed Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 У нас штатные колонки хорошие,если только менять на динамики от 8000 руб,тогда будет толк,а так шыло на мыло менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 У нас штатные колонки хорошие,если только менять на динамики от 8000 руб,тогда будет толк,а так шыло на мыло менятьНе согласен!На 35 уже хрипят на качественном треке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyafed Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 У нас штатные колонки хорошие,если только менять на динамики от 8000 руб,тогда будет толк,а так шыло на мыло менятьНе согласен!На 35 уже хрипят на качественном треке... ну это штатная голова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyafed Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 я вчера перенастроил звук,теперь он меня полностью устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти