psionic88 Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Я про это и говорюДа все нормально было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Я про это и говорюДа все нормально было. да и не та погода была, что бы клеммы снимать и в холоде сидеть)) Своего гаража нету, чужие все заняты. еще вариант был на подземной парковке в ТРЦ, но я не из таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantez Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Народ, а есть какие нибудь ньюансы для автомата и для механики? И правильно я понял: у меня механика, минимальная комплектация с пакетом теплых опций, и с кнопками телефона на руле, если я просто переставлю блок кнопок с круизом, то все заработает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilja1984 Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Да, у меня такая же комплектация, уже 2 года установлен круиз и нет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantez Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 У тебя тоже мкпп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilja1984 Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 У тебя тоже мкпп? Да, 1.4, теплые опции 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayster Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Добрый день! Подскажите у меня ceed comfort 2016 года руль с подогревом и лепестками. Я правильно понимаю, что кнопки круиз контроля мне подойдут от любого руля (с подогревом или нет, лепестками или без них)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfius Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Добрый день! Подскажите у меня ceed comfort 2016 года руль с подогревом и лепестками. Я правильно понимаю, что кнопки круиз контроля мне подойдут от любого руля (с подогревом или нет, лепестками или без них)? Да правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askarovfv Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 каталожный номер этих кнопок с круизом не подскажите, может новый купить в экзисте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий20 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 А где кнопки с рамкой брали? Новые продаются, если да то какой кат.номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти