CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Круиз контроль в комплектацию classic на KIA ceed JD

ilja1984

Рекомендуемые сообщения

если модератор разрешит, скину.

А так по теме. Подвернулся руль от престижа за недорого. Купил его, снял с него кнопки и проводку и поставил на свой руль. Итог: все функции заработали (круиз, ограничитель скорости, изменения усилия руля). Подогрев, управление музыкой и блютус как работали так и работают.

Вообщем остался вопрос о кнопках с сироты. Если ставить с сида (более старшие комплектации) то все работает.

Руль не снимал, улитку не менял.

Терзают меня смутные сомнения (С)... Очень хотелось бы в живую посмотреть на это чудо!

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Подъезжай посмотри. Могу любые фото скинуть. Кстати я не первый так сделал, на драйве до меня есть люди которые это тоже провернули.

• 4 недели спустя...

Все работает, различия только в проводке с обогревом и без на самой улитке. На Аи30 все поголовно почти ставят круиз

А где руль можно намутить,или кнопки,и сколько по деньгам обойдется?

А где руль можно намутить,или кнопки,и сколько по деньгам обойдется?

Я на авито покупал. Можно по разборкам позвонить. Кнопки на ебее только от Цераты нашел, но они отличаются + нет блютуса.

• 11 месяцев спустя...

если модератор разрешит, скину.

А так по теме. Подвернулся руль от престижа за недорого. Купил его, снял с него кнопки и проводку и поставил на свой руль. Итог: все функции заработали (круиз, ограничитель скорости, изменения усилия руля). Подогрев, управление музыкой и блютус как работали так и работают.

Вообщем остался вопрос о кнопках с сироты. Если ставить с сида (более старшие комплектации) то все работает.

Руль не снимал, улитку не менял.

Поставил на классик с подогревом руля,всё заработало.Руль снимать надо иначе проводку не протяшешь.Она на задней крышке руля держится.

• Нравится 1

а что, на классик уже подогрев руля штатно ставят? И какую конкретно проводку менял? Та, что в руле? Так вроде она и есть улитка, или нет?

Комлектация  классик с тёплыми опциями.Проводка в руле меняется,так как у нас было управление музыкой слева и вправа,а теперь слева музыка а справа круиз.И ещё с проводкой в руле какой то блок управления идёт,я думаю они тоже разные.Руль покупал на "авито"

• Нравится 1

по чём руль брал? Видел в продаже кнопки на авито за 3 т.р, позвонил, сказали что уже продали. Видимо одними кнопками не обойдусь, читал, что улитка нужна, вот теперь в сомнениях, нужна она или нет!?

5 т.р.Не стал искать халявы,взял рурь кожаный с подогревом(хотя мой такой же)Если у Вас без подогрева,то надо улитку менять,так как разъём на проводке в руле к улитке разный. авторазбор45.рф

Доставили до Ярславля за 5 дней! У них и рули и улитки есть.

Теперь остался кожаный руль с подогревом и кнопками кроме круиза,выставлю на авито может кому продам за 2т.р.

• Нравится 1

мне как бы подогрев не нужен, а вот круиз и регулировка ЭУР- хорошая вещь. Как говорил Семён Семёныч "Будем искать... "

Аналогично на мазде ставил кнопки круиза с более богатой комплектаации, то же все заработало,с первого раза,только я там еще лягушку на педали тормоза менял,

мне как бы подогрев не нужен, а вот круиз и регулировка ЭУР- хорошая вещь. Как говорил Семён Семёныч "Будем искать... "

Я буду продавать скоро сида JD  на з/ч. Смотрите в барахолке.

Аналогично на мазде ставил кнопки круиза с более богатой комплектаации, то же все заработало,с первого раза,только я там еще лягушку на педали тормоза менял,

Я буду продавать скоро сида JD на з/ч. Смотрите в барахолке.
А что так? Печалька произошла?

Я буду продавать скоро сида JD на з/ч. Смотрите в барахолке.
А что так? Печалька произошла?

Перевертыш,удачный,с заклинившим мотором. Скоро год,как стоит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...