ksr Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Купил на avito руль с кнопками круиза и регулировкой ЭУР. Руль без подогрева, так что старая улитка подошла. Весь новый функционал заработал сразу. На все ушло минут 10. Спасибо форуму. Напомню, у меня Ceed SW 1.4 в начальной комплектации без теплых опций. Теперь надо поменять свою магнитолу на магнитолу с блютузом.такой былтакой стал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irvin Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Ребята, подскажите. У меня 1.4 классик без теплых опций. Хочу себе поставить круиз, подогрев руля не нужен. Мне достаточно будет купить блок кнопок с круизом и без подогрева? Или же надо покупать руль в сборе. Свой родной руль не хотелось бы менять т.к. он вполне устраивает. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Ребята, подскажите. У меня 1.4 классик без теплых опций. Хочу себе поставить круиз, подогрев руля не нужен. Мне достаточно будет купить блок кнопок с круизом и без подогрева? Или же надо покупать руль в сборе. Свой родной руль не хотелось бы менять т.к. он вполне устраивает. Спасибо.Кнопки спокойно можно заменить. Помимо еще нужно купить проводку от этого руля и контактное кольцо:93490-3R311 - Кольцо контактное подушки безопасности водителя56190-A2600 - Провод рулевого колеса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irvin Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ребята, подскажите. У меня 1.4 классик без теплых опций. Хочу себе поставить круиз, подогрев руля не нужен. Мне достаточно будет купить блок кнопок с круизом и без подогрева? Или же надо покупать руль в сборе. Свой родной руль не хотелось бы менять т.к. он вполне устраивает. Спасибо.Кнопки спокойно можно заменить. Помимо еще нужно купить проводку от этого руля и контактное кольцо:93490-3R311 - Кольцо контактное подушки безопасности водителя56190-A2600 - Провод рулевого колеса Спасибо. Странно,KSR, писал что заменил просто кнопки. Хотел именно этим обойтись. Толком нигде информацию не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Ребята, подскажите. У меня 1.4 классик без теплых опций. Хочу себе поставить круиз, подогрев руля не нужен. Мне достаточно будет купить блок кнопок с круизом и без подогрева? Или же надо покупать руль в сборе. Свой родной руль не хотелось бы менять т.к. он вполне устраивает. Спасибо.Кнопки спокойно можно заменить. Помимо еще нужно купить проводку от этого руля и контактное кольцо:93490-3R311 - Кольцо контактное подушки безопасности водителя 56190-A2600 - Провод рулевого колесаСпасибо. Странно,KSR, писал что заменил просто кнопки. Хотел именно этим обойтись. Толком нигде информацию не могу найти.Если бы у тебя руль был с подогревом, улитка возможно бы и не понадобилась. А провода в классическом руле не имеют доп фишек для круиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksr Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Руль в классик не имеет только разъем для подогрева руля(возможно и проводов управления им). Для руля с подогревом нужно менять улитку. Я купил руль без подогрева и поменял штатный без замены улитки, разъемы подошли. Так что, кому нужен круиз и регулировка руля достаточно поменять кнопки и проводку для них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeON Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Если самому поменять руль от максимальной комплектации. При прохождении ТО у ОД,не слечу ли с гарантии по Эл части? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilja1984 Опубликовано 17 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 У себя поменял, вопросов не было. Не уверен, что даже заметили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 А у кого уже стоял круиз или кто поставил не давно. Не обращали внимания, когда включаешь ограничитель скорости, то появляется какой то свист, еле слышимый, у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 нет. такого точно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Добрался)) На прошедших выходных заменил штатные кнопки руля, на кнопки с круизом.Не очень хотелось этим заниматься, так как за бортом было -10. да и думал, что придется снимать руль, а это отключение подушки безопасности, и пришлось бы делать все на холоде. Но все обошлось.Сняв подушку безопасности, картина стала ясна, что руль снимать не обязательно, так как замена руля мне не предстояла, руль я оставил штатный, так, как то то что купил требует обтяжки новой кожей.Подушку откинул к спидометру:Отключил только клаксон, подушку не отключал.Произвел снятие штатной рамки для переноса кнопок. Рамки одинаковые, за исключением в той, что куплена, еще имеются, кнопки для управления звонками. Но так, как мой магнитофон не обладает такой опцией было решено не ставить эти кнопки:Столкнулся с небольшим подвохом, болты крепящие рамку кнопок, закручены на шестигранники, ключ наверное 3.5, так как у меня только тройка и она еле зацепилась. Начал тащить рамку, хорошо, что не приложил максимум усилий, понял, что снизу посередине она не выходит, осмотрев обнаружил, что она крепится на еще одном винте, которого не видно, ощупав руль, он был обнаружен:Собрал все в обратном порядке.Что имеем: Усилия руля. Ограничитель и круиз. Сказать, что всегда мечтал об этом, нет))Но так прикольная штука.При работе круиза, чувствуется, как машина поддерживает скорость.Усилия руля забавное, но уже привык к стандартному и на легком уж слишком легко, а на тяжелом, как то не то)))Во общем доволен. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Снимать подушку без отключения АКБ конечно не стоило. Хорошо что без проблем обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Снимать подушку без отключения АКБ конечно не стоило. Хорошо что без проблем обошлось.Я подушку не отключал, просто отсоединил крепление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Я про это и говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Легкий руль - кайф!!!Ща на Оптиме тоже есть выбор усилия руля, но там сразу и работа коробки изменяется... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти