ilja1984 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Доброго времени суток. У меня комплектация класик rs. Есть обогрев руля, блютус но нет круиза. На ебее нашел кнопки для руля с недостающими опциями и проводкой http://www.ebay.com/itm/OEM-Steering-Wheel-Full-Option-Type-Remote-Control-for-KIA-CERATO-K3-2013-/300846854120?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item460bdeafe8&vxp=mtr. Вот теперь думаю, если их заказать и поменять заработает у меня круиз или нет ? Кто что думает ? На ДРАЙВЕ нашел запись, что вроде как должно все работать http://www.drive2.ru/cars/kia/ceed/ceed_2nd_generation/yudgun/journal/3223928/Спасибо за советы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Treada Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Хм... интересно!!!Буду следить.... неужели так просто "поднять комплектацию"? взять и подключить!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 На другом форуме есть тема, всё делается, нужна ещё часовая пружина вроде. Tapatalk Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyafed Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 интересная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Так это же сиротские кнопки, не факт, что подойдут. Tapatalk Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilja1984 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 На соседнем форуме тему читал. Часовую пружину меняют, если комплектация без обогрева руля. У меня с обогревом. Вот и думаю, нужно еще часовую пружину менять или нет. Рули церато (new) и ceed вроде как одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Рули одинаковые, кнопки нет. У церато нет ограничителя скорости. Tapatalk Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilja1984 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Это правда. Сегодня внимательно посмотрел. Думаете из-за этого не будет круиз работать ? Проводка и разъемы совпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Собственно полистал ту тему, Вам там ответили, заказ на свой страх и риск. Можно только догадываться, заработает или нет. Tapatalk Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilja1984 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Собственно полистал ту тему, Вам там ответили, заказ на свой страх и риск. Можно только догадываться, заработает или нет. Tapatalk ProСпасибо. Так и планирую сделать. Потом отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delight Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 а можно ссылку на тему в дружественном форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilja1984 Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 если модератор разрешит, скину.А так по теме. Подвернулся руль от престижа за недорого. Купил его, снял с него кнопки и проводку и поставил на свой руль. Итог: все функции заработали (круиз, ограничитель скорости, изменения усилия руля). Подогрев, управление музыкой и блютус как работали так и работают.Вообщем остался вопрос о кнопках с сироты. Если ставить с сида (более старшие комплектации) то все работает. Руль не снимал, улитку не менял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Интересная система, отключать фичи отсутствием кнопок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Кмр чудаки) Они там случайно в комфорте есп отсутствием кнопки не отклю0чили?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilja1984 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Про esp не знаю,но в полне возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти