MIK Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Сегодня ставил ксенон на JD. Никаких обманок не надо. Достаточно поставить правильно через реле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Сегодня ставил ксенон на JD. Никаких обманок не надо. Достаточно поставить правильно через реле.Как на гарантию влияет установка ксенона через реле? Сколько денег берете за установку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIK Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Сегодня ставил ксенон на JD. Никаких обманок не надо. Достаточно поставить правильно через реле.Как на гарантию влияет установка ксенона через реле? Сколько денег берете за установку?Повлияет, если сгорит блок BCM, например, как на спортажах :) 9000р берем со скидкой при установке через реле, тк помимо реле там еще и с креплением лампы надо повозиться :) . Разумеется все в гофру и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Купил ксенон с обманками J-Power pro slim. Не подошел! Поменял на блоки розжига Optima slim с can-bus. По идеи теперь должны заработать! Сейчас пойду в гараж и буду ставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Купил ксенон с обманками J-Power pro slim. Не подошел! Поменял на блоки розжига Optima slim с can-bus. По идеи теперь должны заработать! Сейчас пойду в гараж и буду ставить!Ждем инфы от тебя Виталь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Купил ксенон с обманками J-Power pro slim. Не подошел! Поменял на блоки розжига Optima slim с can-bus. По идеи теперь должны заработать! Сейчас пойду в гараж и буду ставить!А через реле не пробовал подключать? А почему считаешь что Оптима подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 А через реле не пробовал подключать? А почему считаешь что Оптима подойдёт? Потому что у всех, кто поставил блоки с CAN-BUS, ксенон работал и не тух. Цена вопроса: 3500 рублей :Yahoo!: http://photo.qip.ru/photo/rapo4ek/200653837/large/210891778.jpg Четкая линия! Кто говорил про засветку ... пхх ... так такая же, как сверху есть и от обычной галогенки. Жаль, что не сфоткал для сравнения. http://photo.qip.ru/photo/rapo4ek/200653837/large/210891767.jpg Красотаааа ... :Yahoo!: http://photo.qip.ru/photo/rapo4ek/200653837/large/210891774.jpg Теперь осталось поставить омыватель фар и будет все супеееер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Виталь, значит Оптима заработала? Просто подключил и всё? Никаких реле? Скока Кельвинов? Отдаёт голубоватым. 5000? В туманки будешь ставить? Уф, извиняй за такое кол-во вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Виталь, значит Оптима заработала? Просто подключил и всё? Никаких реле? Скока Кельвинов? Отдаёт голубоватым. 5000? В туманки будешь ставить? Уф, извиняй за такое кол-во вопросов. Да, Optima заработала без проблем! Это на фотках синевой! А так белая! Я бы больше 5000к не ставил! Можно и 4300 впихнуть! . В туманки ставить не буду, так как будет слепить встречку! Кстате, тунки светят теперь чуть-чуть белее из-за того, что забронировал голубой пленкой! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Виталик, скока такие блоки стоят??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Мне обошлись в 3500 !!! Сам комплект 3000 р., но я лапмы другие брал! Поэтому в 3500. Теперь venture поставлю. псы, может открыть вертуальный клубный гараж!? ... Мне уже несколько людей за помощью обратились. Может есть еще люди, которые готовы помочь в тюниге, доп. опциях и дороботках на наших сидах!? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Мне обошлись в 3500 !!! Сам комплект 3000 р., но я лапмы другие брал! Поэтому в 3500. Отдельно блоки есть или только комплект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 На рынке есть все. В магаз только комплектами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Отдельно блоки есть или только комплект?Вон, чувак продаёт в Москве - http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/ksenon_komplekt_optima_122757987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ща скуплю и буду ставить всем =) Даже айководам, элантроводам, сератководам и ай40водам =) ЫЫыыы :D По теме, народ проснись и по ссылке сверху пройдись! Ксенон купись и к Посаду обратись =)))) О как, ... я в рифму заговорил :D 8) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти