scalbert Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Вроде как моргают фары а иногда и вообще светить перестает одна.(так я понял) Моргают, тухнут это когда без обманок подключаются напрямую. А с этой проводкой через реле запитываются.И можно любой ксенон подключать без обманок.Я почему спрашиваю, у меня тоже Optima Slim CAN-BUS с обманками, если подключить через реле, то обманки можно выкинуть (чисто лишние две коробочки под капотом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senseynv Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Вроде как моргают фары а иногда и вообще светить перестает одна.(так я понял) Моргают, тухнут это когда без обманок подключаются напрямую. А с этой проводкой через реле запитываются.И можно любой ксенон подключать без обманок.Я почему спрашиваю, у меня тоже Optima Slim CAN-BUS с обманками, если подключить через реле, то обманки можно выкинуть (чисто лишние две коробочки под капотом). У меня только блоки и все. черные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strals Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Всем доброго .... Отпишитесь ребят пожалуйста о ксеноне,у кого какой марки стоит,как подключен,на работу каких приборов повлиял и как долго работает,задумался о приобретении и установке по принцыпу поставил и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Оптима )) Поставил и забыл. Подключен через реле. Ни на что не влияет!!! Больше года гоняю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutuzoff Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 На днях буду ставить ксен j power ulta slim can bus, по совету одноклубника нашего, да в магазине посоветовали сказали он лучше всего подходит на наши машины без внедрения реле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iga666 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Почему все боятся внедрения реле?что в нем страшного.или просто из-за незнания и неумения!!! Отправлено из Огрызка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Темы объединены, т.к. по сути ничего нового. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutuzoff Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Я не хотел бы через реле, потому что лишние провода тянуть, портить эстетику подкапотного пространства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strals Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Я не хотел бы через реле, потому что лишние провода тянуть, портить эстетику подкапотного пространства!установишь отпишись! А реле корячить тоже не хочется по той же причине как и сверлить отверстия в крышках! Отправлено с моего LT22i через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutuzoff Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Смотри есть такой хороший вариант я уже попробывал, если взять блоки j power ultra slim can bus можно без реле, блок и обманка легко укладывается в фару и закупориваешь крышку и выглядит все цивильно аля штатно Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strals Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Так и думаю сделать! Спс Отправлено с моего LT22i через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Кто нибудь уже ездил на ТО с само установленным ксеноном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Я обращался по гарантии. 2 раза приезжал с ксеноном. Мало того, в последний раз ещё и оплатил мойку под капотом, сам попросил. Никто даже слова не сказал. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutuzoff Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ребят кто крепил ксеноновую лампу в фаре через переходник никто не замечал, что при кочках, видно как лампочка содрагается, это у меня так? Или....? Если не только у меня как вылечить? Или это с линзами что то не в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Тоже замечал что подтряхивает немного... Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти