CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Рекомендуемые сообщения

Рад был помочь. Будут непонятки пиши. Всегда поможем.

Отправлено из iPhone5

благодарен за помощь

• 1 месяц спустя...

Ребята а ксенон cho-me pro с обманками подойдет?

Возьми лучше J-power они с обманками и зеркалом, т, е, остаётся эффект проверки целостности , если конечно ты замечал, что у нас ближний иногда гаснет на долю секунду, потом опят

Загорается, так сказать тест, так вот с J-power это тоже остаётся, и у него тонкие блоки, есть возможность и убрать прямо вфару, крышки дырявить не придётся, я сделал так.

Возьми лучше J-power они с обманками и зеркалом, т, е, остаётся эффект проверки целостности , если конечно ты замечал, что у нас ближний иногда гаснет на долю секунду, потом опят

Загорается, так сказать тест, так вот с J-power это тоже остаётся, и у него тонкие блоки, есть возможность и убрать прямо вфару, крышки дырявить не придётся, я сделал так.

Релюхи не надо ставить?

Не надо, всё так работает

Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk

Не надо, всё так работает

Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk

Спасибо

Изменено пользователем PosaD
Для выражения благодарности есть справа кнопка - "Нравится"

• 2 недели спустя...

Подскажите как правильно подключить? Купил комплект ксенона Optima Slim CAN-BUS и проводку от Би-Ксенона такую 

503696045 995

. 
Интересует куда подключать разъем 1. И какие провода из фишки 2 подключать в штатный разъем лампы?

senseynv, ох, я такой же комплект подключал через реле. Смотрел на эту проводку, и что-т не сообразить.

Подскажите как правильно подключить? Купил комплект ксенона Optima Slim CAN-BUS и проводку от Би-Ксенона такую 

. 
Интересует куда подключать разъем 1. И какие провода из фишки 2 подключать в штатный разъем лампы?

Как раз 1 разъем нужно подключать к блоку розжига и лампе.

.

разьем один просто отрезаем или изолируем т.к он идет на передвижение шторки в биксеноновой проводке. Разьем два втыкаем в штатный который идет на лампу ближнего света

Отправлено из Огрызка

• Нравится 1

.

разьем один просто отрезаем или изолируем т.к он идет на передвижение шторки в биксеноновой проводке. Разьем два втыкаем в штатный который идет на лампу ближнего света

Отправлено из Огрызка

у нас же не 3 контактный разъем на сколько я знаю. 

Верхний разьем пройдет мимо мамы. Методом тыка определишь какой извлечь из проводки

Отправлено из Огрызка

Ребят, если подключать ксенон с использованием биксеноновой проводки, то зачем тогда обманки?

Ребят, если подключать ксенон с использованием биксеноновой проводки, то зачем тогда обманки?

Вроде как моргают фары а иногда и вообще светить перестает одна.(так я понял)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...