kutuzoff Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Рад был помочь. Будут непонятки пиши. Всегда поможем. Отправлено из iPhone5 благодарен за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман PRO Ceed Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Ребята а ксенон cho-me pro с обманками подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mu_xys Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Возьми лучше J-power они с обманками и зеркалом, т, е, остаётся эффект проверки целостности , если конечно ты замечал, что у нас ближний иногда гаснет на долю секунду, потом опятЗагорается, так сказать тест, так вот с J-power это тоже остаётся, и у него тонкие блоки, есть возможность и убрать прямо вфару, крышки дырявить не придётся, я сделал так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман PRO Ceed Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Возьми лучше J-power они с обманками и зеркалом, т, е, остаётся эффект проверки целостности , если конечно ты замечал, что у нас ближний иногда гаснет на долю секунду, потом опятЗагорается, так сказать тест, так вот с J-power это тоже остаётся, и у него тонкие блоки, есть возможность и убрать прямо вфару, крышки дырявить не придётся, я сделал так.Релюхи не надо ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mu_xys Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Не надо, всё так работает Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман PRO Ceed Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Не надо, всё так работаетОтправлено с моего GT-P3100 через TapatalkСпасибо Изменено 22 марта, 2014 пользователем PosaD Для выражения благодарности есть справа кнопка - "Нравится" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mu_xys Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Всегда рад Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senseynv Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Подскажите как правильно подключить? Купил комплект ксенона Optima Slim CAN-BUS и проводку от Би-Ксенона такую . Интересует куда подключать разъем 1. И какие провода из фишки 2 подключать в штатный разъем лампы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 senseynv, ох, я такой же комплект подключал через реле. Смотрел на эту проводку, и что-т не сообразить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Подскажите как правильно подключить? Купил комплект ксенона Optima Slim CAN-BUS и проводку от Би-Ксенона такую . Интересует куда подключать разъем 1. И какие провода из фишки 2 подключать в штатный разъем лампы? Как раз 1 разъем нужно подключать к блоку розжига и лампе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iga666 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Подскажите как правильно подключить? Купил комплект ксенона Optima Slim CAN-BUS и проводку от Би-Ксенона такую . Интересует куда подключать разъем 1. И какие провода из фишки 2 подключать в штатный разъем лампы? разьем один просто отрезаем или изолируем т.к он идет на передвижение шторки в биксеноновой проводке. Разьем два втыкаем в штатный который идет на лампу ближнего света Отправлено из Огрызка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senseynv Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Подскажите как правильно подключить? Купил комплект ксенона Optima Slim CAN-BUS и проводку от Би-Ксенона такую.Интересует куда подключать разъем 1. И какие провода из фишки 2 подключать в штатный разъем лампы?разьем один просто отрезаем или изолируем т.к он идет на передвижение шторки в биксеноновой проводке. Разьем два втыкаем в штатный который идет на лампу ближнего света Отправлено из Огрызка у нас же не 3 контактный разъем на сколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iga666 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Верхний разьем пройдет мимо мамы. Методом тыка определишь какой извлечь из проводки Отправлено из Огрызка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scalbert Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ребят, если подключать ксенон с использованием биксеноновой проводки, то зачем тогда обманки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senseynv Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ребят, если подключать ксенон с использованием биксеноновой проводки, то зачем тогда обманки?Вроде как моргают фары а иногда и вообще светить перестает одна.(так я понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти