CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Рекомендуемые сообщения

Моргает только секция дальнего, у меня так, собственно так и должно быть.

-- 6 часов 38 минут 49 секунд --

Пардон, ввел в заблуждение, сегодня проверил, ближний моргает тоже. На других машинах такого не было.

• 1 месяц спустя...

скажите, а если поставить ксенон на 55W для него нужна будет обманка ? почитал в тырнете , пишут мол что ошибки все из за того ксенон 35W а галоген минимум 55W , и то что ксенон потребляет мало Ватт 35 отсюда и ошибки. А 55W ксенон как с ним будет работать ?

еще вопрос, где то на форуме читал что нужен переходник/адаптер чтобы закрепить его в цоколе фары, на фото такие лампы без переделки закрепятся ?

речь шла про такие адаптеры

P.S. - а всё понял, точно там нужны такие адаптеры, потому как ксенон с проводами идет а не усиками втыкатся в родную фишку разъема.

http://www.avto-hol.ru/avto-oborudovani ... ptima.html

http://forumimage.ru/thumbs/20131027/138288429125418515.jpg

http://forumimage.ru/thumbs/20131027/138288438222318659.jpg

• 2 месяца спустя...

был куплен обычный набор ксенона на 55w, без обманок и canbus. с Китая, за 1т.р. комплект. В Ближний и ПТФ. Просто подключив в родные разъмы, результата не дало, одна из ламп тухла через пол секунды(установка обманки не помогла), подключил через Би-Ксеноновое реле H4,немного переделав контакты, напрямую от АКБ. работает 100% всегда.  Использовал так же переходники , на фото выше.

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

Мне обошлись в 3500 !!! Сам комплект 3000 р., но я лапмы другие брал! Поэтому в 3500.

Теперь venture поставлю.

псы, может открыть вертуальный клубный гараж!? ... Мне уже несколько людей за помощью обратились. Может есть еще люди, которые готовы помочь в тюниге, доп. опциях и дороботках на наших сидах!? 8)

я б помог-свой бокс на две машины с 2-мя подъемниками и куча инструмента.НО Я Ж С ОРЕНБУРГА!

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

Народ. А подскажите кто какие лампы ксеноновые себе ставил. Я себе просто брал на рынке за 700 деревянных ,тупо белая коробка с наклейкой н7. Светили отвратительно. Откусил выбросил. Сейчас втыкнул родные галогенки. Но на душе кошки скребут. Вроде бы обратно поставить ксенон.

Отправлено из iPhone5

взял самые дешевые по 350 рублей. светят нормально. коробка тоже белая была

Брал комплект J power с обманкой за 2800на южном порту с ломпочками H7 4300, светят просто на УРА, доволен,всё было в обычных белых коробках, переходник покупал на ВДНХ, аргуновская 2/2 авто маркет, 600 за комплект...

Извиняюсь что создаю новую тему о старом, но похоже в старой теме о ксеноне (меня услышал один одноклубник и то ответ далеко не в точку)

Давайте все упорядочим (для меня "тугого") а то руки чешутся хочу ксенон 1) как все снимается и разбирается понятно 2) из всех фирм ксенона которые указаны на форуме какой фирме отдать большее предпочтение (apf,optima,j-power)3) если берешь блоки с обманкой то в каком случае надо подключать через реле или сразу подключать через реле и что чем грозит( как понял что то может сгореть в последующем) 4) и наконец последний вопрос самый главный можно УВИДЕТЬ полный фото отчет как подключать реле( схема конечно хорошо но когда реально видно что куда откуда, все же лучше)!!! 

Если уж так горит подключить через реле, купи готовую проводку для подключения ксена

Купи проводку от биксенона. Красный и черный провод на аккум( они с колцами под болт на 6 мм) и фишка которая втыкается в разьем от штатной лампы. Ну и конечно фишки под блоки розжига. В такой схеме уже присутствует предохранитель и возможность использования любых блоков розжига. ( без обманок).

Отправлено из iPhone5

Блин я думал все гораздо сложнее надо в родную проводку лезть где блоки предохранителей, а оказывается соплей добавить( извиняюсь)!

Рад был помочь. Будут непонятки пиши. Всегда поможем.

Отправлено из iPhone5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...