костя 1975 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 там защита АВС спереди крепиться двумя болтиками 6 мм они нужны лишь для того чтоб лист спереди не болтался а "силовые" болты четыре по бокам где пыльники крепятся и два сзади в подрамник ,так что при ударе ни чего с рамкой не будет)) да и лис там не толстый , а если уж в камень попадешь то уж сам виноват не предназначена эта машинка по OF роуду ездить(( ставил я и оригинал так вот пустая трата денег точ в точ ни чем она от не оригиналов не отличаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badmc Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 За пластиковый телевизор какая именно крепится?Надо ставить вроде но никак не определиться. 1.Хочу по меньше отверстий кроме как для замены масла и фильтра.2.Что бы не понизила клиренс.(дальше не куда).3.Найменьший вес.Сидоводы помогите с выбором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 При установке любой защиты клиренса меньше станет ну может на сантим не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badmc Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Оригинал многие пишут вообще не занижает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badmc Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 а в сервисе только что по тел сказали 20мм ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMVEKO Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 А я поставил вот такуюКаталожный номер — 111023501, покупал на emex.ru 1 380 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
movladi Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Парни, стоит вопрос выбора и приобретения защиты. есть пару вопросов:1. все из указанных в данном топике защит подойдут на ceed sw 15 года? а то чем больше "бороздю" инет, тем больше сомнений - где-то в описалове сид хэтч, где-то модели до 14 года...2. лючок для замены масла у какой есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 у меня без лючка СИИД СВ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
movladi Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 выбирал выбирал и довыбирался. пересмотрел все от(АВС) и до(оригинал). остановился не по своей воле на оригинале. хз че там у экзиста случилось, но в один прекрасный день оригинальной защитой "барыжили" два поставщика - один за 3 тыщи с хвостиком, второй за...1300! быренько заказал. каждое сообщение от экзиста открывал с волнением, а вдруг там - "заказ снят поставщиком" или как они там пишут. но, нет все пришло. с крепежом. встало без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 выбирал выбирал и довыбирался. пересмотрел все от(АВС) и до(оригинал). остановился не по своей воле на оригинале. хз че там у экзиста случилось, но в один прекрасный день оригинальной защитой "барыжили" два поставщика - один за 3 тыщи с хвостиком, второй за...1300! быренько заказал. каждое сообщение от экзиста открывал с волнением, а вдруг там - "заказ снят поставщиком" или как они там пишут. но, нет все пришло. с крепежом. встало без проблем.ФОТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
movladi Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 выбирал выбирал и довыбирался. пересмотрел все от(АВС) и до(оригинал). остановился не по своей воле на оригинале. хз че там у экзиста случилось, но в один прекрасный день оригинальной защитой "барыжили" два поставщика - один за 3 тыщи с хвостиком, второй за...1300! быренько заказал. каждое сообщение от экзиста открывал с волнением, а вдруг там - "заказ снят поставщиком" или как они там пишут. но, нет все пришло. с крепежом. встало без проблем.ФОТО! вот чет я как-то не сообразил этим делом заняться. ни отдельно защиту, ни уже установленную не фоткал. ставил не сам, у клубного(риоклуб) механика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolya888 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 мне официалы установили оригинальную защиту-ну честно-такая шляпа(((просто ужас...пластилиновая до невозможности-раз 10 уже выгибали и рихтовали,лючка для слива масла нет...Вывод один-бужу менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 лючка для слива масла нет...Им практически ни кто не пользуется. На любом ТО берут за снять-поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 установили оригинальную защитуА точно оригинал? У меня 52 тык никаких проблем, колеи и прочие кочки почти каждый выходной ей ровняю, порой такие удары, аж сжимается всё)). Защита как новая, ни одой вмятины нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolya888 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 установили оригинальную защитуА точно оригинал? У меня 52 тык никаких проблем, колеи и прочие кочки почти каждый выходной ей ровняю, порой такие удары, аж сжимается всё)). Защита как новая, ни одой вмятины нет. Сфоткаю,если нужно-скажете оригинал или нет...Я езжу на стройку к себе-там только и гнется...качество-УГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти