CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Защита картера KIA ceed JD

Рекомендуемые сообщения

там защита АВС спереди крепиться двумя болтиками 6 мм они нужны лишь для того чтоб лист спереди не болтался а "силовые" болты четыре по бокам где пыльники крепятся и два сзади в подрамник ,так что при ударе  ни чего с рамкой не будет)) да и лис там не толстый , а если уж в камень попадешь то уж сам виноват не предназначена эта машинка по OF роуду ездить(( ставил я и оригинал так вот пустая трата денег точ в точ ни чем она от не оригиналов не отличаеться

• 10 месяцев спустя...
  • Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

За пластиковый телевизор какая именно крепится?Надо ставить вроде но никак не определиться. 

1.Хочу по меньше отверстий кроме как для замены масла и фильтра.2.Что бы не  понизила клиренс.(дальше не куда).3.Найменьший вес.

Сидоводы помогите с выбором.

При установке любой защиты клиренса меньше станет ну может на сантим не больше

• 9 месяцев спустя...

А я поставил вот такую

168ebcas-480.jpg

Каталожный номер — 111023501, покупал на emex.ru 1 380 рублей

Парни, стоит вопрос выбора и приобретения защиты. есть пару вопросов:

1. все из указанных в данном топике защит подойдут на ceed sw 15 года? а то чем больше "бороздю" инет, тем больше сомнений - где-то в описалове сид хэтч, где-то модели до 14 года...

2. лючок для замены масла у какой есть?

• 2 недели спустя...

выбирал выбирал и довыбирался. пересмотрел все от(АВС) и до(оригинал). остановился не по своей воле на оригинале. хз че там у экзиста случилось, но в один прекрасный день оригинальной защитой "барыжили" два поставщика - один за 3 тыщи с хвостиком, второй за...1300! быренько заказал. каждое сообщение от экзиста открывал с волнением, а вдруг там - "заказ снят поставщиком" или как они там пишут. но, нет все пришло. с крепежом. встало без проблем.

выбирал выбирал и довыбирался. пересмотрел все от(АВС) и до(оригинал). остановился не по своей воле на оригинале. хз че там у экзиста случилось, но в один прекрасный день оригинальной защитой "барыжили" два поставщика - один за 3 тыщи с хвостиком, второй за...1300! быренько заказал. каждое сообщение от экзиста открывал с волнением, а вдруг там - "заказ снят поставщиком" или как они там пишут. но, нет все пришло. с крепежом. встало без проблем.

ФОТО!

ФОТО!

вот чет я как-то не сообразил этим делом заняться. ни отдельно защиту, ни уже установленную не фоткал. ставил не сам, у клубного(риоклуб) механика.

• 3 недели спустя...

мне официалы установили оригинальную защиту-ну честно-такая шляпа(((

просто ужас...

пластилиновая до невозможности-раз 10 уже выгибали и рихтовали,лючка для слива масла нет...

Вывод один-бужу менять...

лючка для слива масла нет...

Им практически ни кто не пользуется. На любом ТО берут за снять-поставить...

установили оригинальную защиту

А точно оригинал? У меня 52 тык никаких проблем, колеи и прочие кочки почти каждый выходной ей ровняю, порой такие удары, аж сжимается всё)). Защита как новая, ни одой вмятины нет.

установили оригинальную защиту

А точно оригинал? У меня 52 тык никаких проблем, колеи и прочие кочки почти каждый выходной ей ровняю, порой такие удары, аж сжимается всё)). Защита как новая, ни одой вмятины нет.

Сфоткаю,если нужно-скажете оригинал или нет...

Я езжу на стройку к себе-там только и гнется...

качество-УГ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...