CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Рекомендуемые сообщения

теперь понятно

как там ремонт может отчетик сварганишь?

• Ответов 863
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

теперь понятно

как там ремонт может отчетик сварганишь?

И фоток побольше прикрепи... :22:

Не могу понять как работает датчик дождя? Скажите ! в автомате дворников, подаётся вода ? или они только трут по сухому?

И вопрос по датчику света! ставлю на авто! и с утра еду свет горит,потом в салоне подсветка становится ярче и все.и когда уже совсем светло свет продолжает гореть. не должен ли свет гаснуть и включать ходовые огни? Просто когда выключаешь свет сам и обратно в авто,то горят уже ходовые!

Дворники в режиме авто воду на стекло не брызгают! 

К автосвету надо привыкнуть, у тебя все работает правильно, по описанию.

• 2 недели спустя...

Перелопатил весь форум, но конкретного ответа на свой вопрос не нашёл:

Вижу что многие жалуются на датчик дождя, мне тоже не всегда нравится как он работает, но вот вопрос: сегодня ехал и был знатный такой снегопад, включил работу стеклоочистителя в прерывистом режиме, регулировка стояла на Авто. Работал плохо, я решил вручную подрегулировать частоту проходов дворников....и не смог. как бы я колёсико не крутил, он работал в своём, непонятном мне режиме. Собственно вопрос: имеют ли возможность машины, оснащённые датчиком дождя вручную регулировать частоту проходов дворников? Если имеют, значит конкретно у меня глюк?

Пока писал сообещние, заметил что форум сам мне изменил комплектацию с Prestige на Luxe/Fifa :angry:

Пока писал сообещние, заметил что форум сам мне изменил комплектацию с Prestige на Luxe/Fifa  :angry:

по поводу комплектации, была пару раз объявление, чтобы все себе заново выставили комплектации в связи с тем, что вышли новые и все сбилось ....  :noviygod-219:  :0_2ae3_ddee65f3_S:

Колёсиком у нас регулируется чувствительность датчика, а не время между взмахами щеток. На снег он реагирует плохо, сегодня бесил меня полдня!

Tapatalk

Колёсиком у нас регулируется чувствительность датчика, а не время между взмахами щеток. На снег он реагирует плохо, сегодня бесил меня полдня!

Tapatalk

Я, честно говоря, не заметил изменение чувствительности, стоя в пробке, как ни крути колёсико, то начинает мести как сумашедший, то вообще молчит десятками минут...

Самое смешное что приезжаю на работу, рассказываю эту историю, и мужик на AUDI Q7 2007 г.в. полностью подтверждает мои слова, у него тоже самое )))

• 1 месяц спустя...

После первой же мойки начали появляться пузырики на пленке защитной, которая приклеена на пороге под задней дверью. Соответственно сразу вопросы:
1. Лучше менять/переклеивать или так ездить, никаких проблем не будет?

2. Гарантия на это действует (машине 2 недели)?
3. Самому ее как-то можно переклеить и чем она клеится?

После первой же мойки начали появляться пузырики на пленке защитной, которая приклеена на пороге под задней дверью. Соответственно сразу вопросы?

Можешь сделать фото вздутия? не совсем понятно где именно какая плёнка вздулась? если это та, которая залазиет на заднее крыло, антигравийка, то она не должна по идее пузыриться вообще

Fontopia,

Вечером сделаю фотку.

Я имею в виду пленку (заводскую), которая наклеена снизу на задней двери и на пороге, рядом с задним колесом. Антигравийка, да.

Fontopia,

Вечером сделаю фотку.

Я имею в виду пленку (заводскую), которая наклеена снизу на задней двери и на пороге, рядом с задним колесом. Антигравийка, да.

Вот фото низа задней двери :)

Если антигравийка запузырилась, значит надо к ОД поехать, попробовать по гарантии поменять её. Только не говори о том что на мойке был, а то сразу скажут что мол внешнее физическое воздействие и т.д. Скажи просто, заметил и обратился..

post-4056-0-82163000-1422963592_thumb.jpg

После первой же мойки начали появляться пузырики на пленке защитной, которая приклеена на пороге под задней дверью. Соответственно сразу вопросы?

Можешь сделать фото вздутия? не совсем понятно где именно какая плёнка вздулась? если это та, которая залазиет на заднее крыло, антигравийка, то она не должна по идее пузыриться вообще

Сделал фотку. Никто не сталкивался?

В общем позвонил я ОД. Там сказали, что такое бывает - попросили приехать показать, если внешних следов повреждений нет, то обещали поменять по гарантии. Завтра напишу результат. 

post-5301-0-77079500-1423032664_thumb.png

• Нравится 1

Сделал фотку. Никто не сталкивался?

В общем позвонил я ОД. Там сказали, что такое бывает - попросили приехать показать, если внешних следов повреждений нет, то обещали поменять по гарантии. Завтра напишу результат. 

На фото, честно говоря ничего не видно, но если ОД сказал приезжать - надо приезжать и напирать на гарантию :)

Fontopia,
Извиняюсь за качество фото, но в светлое время суток я на работе и сфоткать могу только при вечернем освещении или со вспышкой. Вот отметил где смотреть.

post-5301-0-99383300-1423055920_thumb.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...