psionic88 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Высказал своё ИМХО, дал совет, как поступить, решать вамДа я понял.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anscher Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Здравствуйте всем. Хочу задать вопрос по камере заднего вида - сталкивался кто-нибудь с таким или нет: бывает, что картинка начинает мельтешить, а то и вовсе пропадает и весь экран становится ярко синий (как экран смерти в windows). Выключаю заднюю передачу, после включаю опять - камера работает какое-то время, а потом опять может появиться мельтешение и синий экран. Но, так как паркуешься не долго, то работы камеры хватает на маневр и вышеописанный косяк не успевает проявиться. Вылезла данная неприятность вчера, было несколько раз в течении дня. До этого ничего подобного не проявлялось. Из-за чего такое может быть, и, может быть, это как-то лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Здравствуйте всем. Хочу задать вопрос по камере заднего вида - сталкивался кто-нибудь с таким или нет: бывает, что картинка начинает мельтешить, а то и вовсе пропадает и весь экран становится ярко синий (как экран смерти в windows). Выключаю заднюю передачу, после включаю опять - камера работает какое-то время, а потом опять может появиться мельтешение и синий экран. Но, так как паркуешься не долго, то работы камеры хватает на маневр и вышеописанный косяк не успевает проявиться. Вылезла данная неприятность вчера, было несколько раз в течении дня. До этого ничего подобного не проявлялось. Из-за чего такое может быть, и, может быть, это как-то лечится?Смахивает на плохой контакт по питанию или самого видеосигнала. Или вскрывать и прозванивать проводку камеры или на поклон к ОД отправлено почтой России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anscher Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Здравствуйте всем. Хочу задать вопрос по камере заднего вида - сталкивался кто-нибудь с таким или нет: бывает, что картинка начинает мельтешить, а то и вовсе пропадает и весь экран становится ярко синий (как экран смерти в windows). Выключаю заднюю передачу, после включаю опять - камера работает какое-то время, а потом опять может появиться мельтешение и синий экран. Но, так как паркуешься не долго, то работы камеры хватает на маневр и вышеописанный косяк не успевает проявиться. Вылезла данная неприятность вчера, было несколько раз в течении дня. До этого ничего подобного не проявлялось. Из-за чего такое может быть, и, может быть, это как-то лечится?Смахивает на плохой контакт по питанию или самого видеосигнала. Или вскрывать и прозванивать проводку камеры или на поклон к ОД отправлено почтой России Спасибо. Мне на другом форуме тоже подсказали, что из-за контакта. У кого-то тоже была схожая ситуация - дилер исправил заменой проводки. Я грешу на то, что как раз перед этим поменял лампу освещения номера (правую). Когда достал плафон из гнезда, то пришлось натягивать жгут проводки, чтобы можно было выкрутить патрон (повернуть на 1/4), заменить лампу и вкрутить патрон обратно (больно коротко торчат провода - тянул и все боялся, что выдерну их). Вот тогда, видимо, может и было какое-то воздействие на проводку камеры заднего вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 100500 отправлено почтой России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Вопрос знатокам.Имеем самую простую комбинацию приборной доски и чтоб не заморачиваться ставим показания приборки на средний расход топлива (я думаю у большинства так и есть ) и в это время резко поднимается температура охлаждающей жидкости. Вопрос. Будет ли какая либо сигнализация о возникшей проблеме или автоматическое переключение на соответствующее приложение?Минута пошла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 А в мануале про это есть что-нибудь? Мой мануал украли, скачивать лень пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 не нашел ничегоможет плохо искал конечноно по молчанию форумчан понимаю что эта возможная проблемма не была нигде озвученазначит с ней пока не сталкивалисьэто хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Должен быть звуковой сигнал. Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Органайзер в багажник и система крепежа грузов это допики ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Органайзер стоит порядка 16тыров идёт в топах, сетка с св отправлено почтой России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 У меня в базе и органайзер и рельсовая система крепления грузов ,а сетка в подарок шлаВот руль обшить мечтаю может кто фотки скинет какие бывают варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 А я помог себе сам отправлено почтой России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Я читал на драйвемолодец неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 органайзеры вроде во всех SW есть, а в хэтчах и прошках только в топах ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти