VeleZ Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 На вкус и цвет конечно :) ,а мне зеркало с затемнением очень нра, до недавнего времени было обычное и тонировка была, но это зеркальце что то)) :good: :)Ты надеешься на него, и сзади когда вылетает резко колхозный ксенон сильный или лампы, оно не успевает сработать.Зеркало темнеет не только от света сзади, но и от темноты спереди. Т.е. в тёмное время оно всегда темное, при свете сзади становится еще темнее. Пока не тонировал реально помогает.Причина установки тонировки на сиде: при выезде из Пушкино на Ярославку сзади частенько приближались жипик с сумасшедшими фарами, и тазики с сумасшедшим ксеноном. Затемняющее зеркало не срабатывало в таких случаях. Пока случайно из-за этого не ушел в кювет, даже не думал.На вольво: на той неделе в дождь поехал за фарами на дмитровку, выезжая на МКАД сзади резко вылетел тарантас маршрутка, и уперся мне фарами в заднюю часть вплотную, пока продрал глаза и более менее привык к темноте я уже ехал в отбойник. Поставил тонировку. P.S. если по теме и без флуда, обзвоните разборки корейцев, с этими зеркалами ничего не будет, может и найдете там его. На Авито по запросу "зеркало заднего вида kia ceed" выдало 4 объявления позвоните туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIXALICH Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Подскажите пожалуйста.Такие боковые зеркала встанут на мою машину? http://www.ebay.com/itm/Heated-Folding- ... 1c389a6a79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Подскажите пожалуйста.Такие боковые зеркала встанут на мою машину? http://www.ebay.com/itm/Heated-Folding- ... 1c389a6a79Нет думаю,так как там надо переделовать на чем держиться полностью зеркало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valov Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 По поводу поворотного света... за 10 т. Пробега поменял 4 лампочки... поставил диоды.. посмотрим сколько проживут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти