CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Помогите, подскажите.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

У меня Kia Ceed Jd универсал. Брал версию Comfort, на , что денег так скажем хватило, т о и взял.

Собственно вопрос.

Хочу поставить себе боковые зеркала заднего вида, что бы складывались с кнопки и были повторители по воротника. Где можно купить и есть ли вообще такие?

Интересует зеркало заднего вида с автозатенением и камерой заднего вида. Где можно купить?

И ещё вопрос, раньше при повороте руля в право либо в лево, включался дополнительный свет, а теперь его не стало. Возможно перегорели лампы, но не могу понять где они стоят.

Заранее благодарен за ответы.

Добрый день.

У меня Kia Ceed Jd универсал. Брал версию Comfort, на , что денег так скажем хватило, т о и взял.

Собственно вопрос.

Хочу поставить себе боковые зеркала заднего вида, что бы складывались с кнопки и были повторители по воротника. Где можно купить и есть ли вообще такие?

Интересует зеркало заднего вида с автозатенением и камерой заднего вида. Где можно купить?

И ещё вопрос, раньше при повороте руля в право либо в лево, включался дополнительный свет, а теперь его не стало. Возможно перегорели лампы, но не могу понять где они стоят.

Заранее благодарен за ответы.

Боковые зеркала заднего вида, что бы складывались с кнопки и были повторители поворотника. Конечно такие есть. :) Я так думаю, что у вас проблема с поворотными фарами (светят туда, куда поворачиваешь руль).

Поднимаете капот, меняете лампы - профит)))

Фотка из темы про поворотный свет - та самая лампа

http://photo.qip.ru/photo/rapo4ek/115650500/large/211405909.jpg

----------

А по теме зеркал - спросите в теме про Партнамберы коды зеркал от топовых комплектаций, плюс код на кнопку в салон. Или на разборках искать. Уоооот.

----------

По поводу салонного зеркала с камерой -

http://www.aliexpress.com/category/200004322/rearview-mirror.html?spm=5261.3063961.6859369.10&g=y&SortType=total_tranpro_desc

Поднимаете капот, меняете лампы - профит)))

Фотка из темы про поворотный свет - та самая лампа

http://photo.qip.ru/photo/rapo4ek/115650500/large/211405909.jpg

----------

А по теме зеркал - спросите в теме про Партнамберы коды зеркал от топовых комплектаций, плюс код на кнопку в салон. Или на разборках искать. Уоооот.

----------

По поводу салонного зеркала с камерой -

http://www.aliexpress.com/category/200004322/rearview-mirror.html?spm=5261.3063961.6859369.10&g=y&SortType=total_tranpro_desc

Благодарю за ответы.

Затемненное зеркало не советую даже рассматривать, тонировку сделайте. Посадила за руль кого то и попросила крутить руль, странно будет если они на новой машине перегорели.

На вкус и цвет конечно :) ,а мне зеркало с затемнением очень нра, до недавнего времени было обычное и тонировка была, но это зеркальце что то)) :good: :)

Поворотный свет могли выключить бортовым компьютером!

Нужно зайти в настройки и проверить.

Поворотный свет не отключается. В меню можно отключить троекратное мигание поворотника, с чем часто и путают поворотный свет.

Затемненное зеркало не советую даже рассматривать, тонировку сделайте. Посадила за руль кого то и попросила крутить руль, странно будет если они на новой машине перегорели.

Так и у меня не очень хорошее чувство, т.к. прошлой зимой всё работало, летом особо не обращал внимания, а вот щас когда стало рано темнеть я и обратил. В настройках вроде всё норм, да и функции я там не нашол на отключение поворотного света.

На вкус и цвет конечно :) ,а мне зеркало с затемнением очень нра, до недавнего времени было обычное и тонировка была, но это зеркальце что то)) :good: :)

Ты надеешься на него, и сзади когда вылетает резко колхозный ксенон сильный или лампы, оно не успевает сработать.

Так и у меня не очень хорошее чувство, т.к. прошлой зимой всё работало, летом особо не обращал внимания, а вот щас когда стало рано темнеть я и обратил. В настройках вроде всё норм, да и функции я там не нашол на отключение поворотного света.

Не мучайте себя проверьте с соседом, если не работает, к дилера заехать. Они скажут в чем проблема.

Ты надеешься на него, и сзади когда вылетает резко колхозный ксенон сильный или лампы, оно не успевает сработать.

Конечно нет :) , надеяться на себя нужно :D ,про резкие вылеты вы возможно и правы, но все равно штука прикольная :roll: , особенно для дальних вечерних поездок.

Зеркало темнеет не только от света сзади, но и от темноты спереди. Т.е. в тёмное время оно всегда темное, при свете сзади становится еще темнее. Пока не тонировал реально помогает.

Посмотрел ценники на зеркала. Сомнительное мероприятие получится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...