ЮрЮрыч Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Добрый день, вот перед зимой решил защитить бампер и пороги. Вопрос встал в следующем: спрей или обычная пленка?Из спреев я так понял самый популярный 3M, пленок немного по более с выбором. Так вот что брать? спрея нужно на 100 баксов где-то, пленка дешевле получится но клеить сам я не буду точно, а за поклейку нужно отдать ту же сотку. короче дилема)Прости за глупый вопрос...а от чего именно зимой защищать планируешь именно бампер и пороги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeabis Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 От всякой хрени которая из под колес летит, у нас в Днепре на дорогах зимой и соль и песок и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fork Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Жидкой резиной с покрытием сверху лаком не пробовали?Есть не дорогая, и на всю машину нужна банка 4лА наносится электрическим краскопультом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти