CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Защитный спрей ЗМ

psionic88

Рекомендуемые сообщения

Кто нибуть покупал себе 3M™ Paint Defender Spray Film, Жидкая аэрозольная пленка.

3М выпустил новую уникальную продукцию-жидкую защитную пленку в аэрозольном баллоне.

Как бы такую приобрести)

ссылка на видео, как ее наносят.

http://www.youtube.com/watch?v=nFldZLI95Mg

ссылка на стоимость.

http://nazya.com/amazon/catalog/avtozapchasti-i-aksessuari/224902/vneshnie-aksessuari-dlya-avtomobilya/3m-90000-paint-defender-spray-film_B00BSKYM82.html

Вроде как снять ее можно как обычную пленку. кто нибудь встречал, не что подобное?

Че та так и не понял смысла этой пленки, по виду как целован. Есть сомнения в её защитных свойствах против песка и каменй...

А мне больше курвиметр в виде всем известного жеста понравился. :D

Ну, а если серьёзно, то ценник на чудо-мазь конечно конский. Чтобы обработать передний бампер, передние крылья и капот, то нужно уже порядка 4-5 баллонов. Но ведь захочется большего: крышу бы тоже надо, да и пороги с дверьми. Так мы доберёмся до 8-10 баллончиков, а это уже, батенька, 10 "косых". Чёй-то не лежит на неё. Не, 3М, конечно, зарекомендовавший себя производитель, но насколько данная чудо-мазь эффективна в наших условиях, неизвестно.

Одним словом, для меня данное решение не подходит, однозначно. 8)

• Нравится 1

Но по крайней мере ее легче наносить, чем обклеивать пленкой тот же бампер, да и дешевле. ради интереса закажу себе флакончик.

Не сказал бы что дешевше, недавно к нашим партнерам загоняли киа мохав на бронь переднего бампера, передняя часть капота, стойки передние, передняя часть крыши, вышло около 2-2,5 т.р., дали гарантию, и через 10 дней после поклейки скзали, чтобы еще раз приехали, приехали повторно, убрали косяки. Спрея неизвестно на сколько хватит.

P.S. "Полностью съемные и безопасной для четкие пальто" это точно для авто (взято из описания)?

Пленка помогает наверняка, проверено временем, а эта мазь пока себя не зарекомендовала. :roll:

вышло около 2-2,5 т.р.,

У вас такие расценки низкие. У нас в СПБ забронировать только одну фару стоит 1000. чего уже говорить о бампере.

за бронирование оптики в бампере отдал 300 рублей, и прошу обратить внимание, у меня просид, оптика отличается

за бронирование оптики в бампере отдал 300 рублей, и прошу обратить внимание, у меня просид, оптика отличается

где, где будь добр покажи или телефончик это конторы?

psionic88,

В Белгород поедешь "бронироваться"? :wink:

psionic88,

В Белгород поедешь "бронироваться"? :wink:

Так сразу нужно было писать что Белгород .)

psionic88,

Так сразу нужно было смотреть под аватаром автора сообщения. Откуда: Белгород.

• 11 месяцев спустя...

Добрый день, вот перед зимой решил защитить бампер и пороги. Вопрос встал в следующем: спрей или обычная пленка?

Из спреев я так понял самый популярный  3M, пленок немного по более с выбором. Так вот что брать? спрея нужно на 100 баксов где-то, пленка дешевле получится но клеить сам я не буду точно, а за поклейку нужно отдать ту же сотку. короче дилема)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...