SeaLancer Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Заказал оригиналы в автодоке (раз уж у них пневмоупоры кончились). Разница с Denso сейчас не существенная (10%) ввиду дороговизны большой щетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А я японские резинки купил MASUMA UR-14 и UR-26. Наткнулся на запись Сани ias81 на Д2 и тоже заказал себе. Маленькая - 160 рублей, большая 260 рублей. Резинки вместе со стальными направляющими. Меняется всё в течение 1 минуты. Никаких сложностей. Единственное, пока не опробовал в работе, лежат про запас. Сейчас добиваю бескаркасные Бош (вот это полное г..но)Ещё бы задний так же просто и недорого заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ромыч если по дешевке что нить придумаешь насчет задней щетки , гукни мне, плиссс... :22: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ромыч если по дешевке что нить придумаешь насчет задней щетки , гукни мне, плиссс... :22:Обязательно :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Ромыч если по дешевке что нить придумаешь насчет задней щетки , гукни мне, плиссс... :22: Обрежу штатную резинку 35 см. с короткого дворника до 30 см. и воткну в заднюю метлу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Умерли штатные наконец. 2 зимы отходили. шокирован Эксистом : большая родная 1675, денсо - 1846 !!! маленькие копейки стоят. блин где заказать то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhio24 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 за комплект денсо в юлмарте попросят порядка 1200 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamin Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Умерли штатные наконец. 2 зимы отходили. шокирован Эксистом : большая родная 1675, денсо - 1846 !!! маленькие копейки стоят. блин где заказать то ?поменяй резинку у большого если штатные дворники устраивают, в этой теме писал код тойотовской резинки(денсо, такая же как родная) https://www.ceedjdclub.ru/forum/topic/356-dvorniki/?p=25528код подходящей оригинальной(или денсо подходящую в родной дворник) резинки на пассажирский я пока не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Сейчас набрался сил и дошёл до соседнего магаза. денсо 065+035 = 1560руб. лежат спокойно в продаже. Купить или дорого ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 покупай Кольу некоторых сумма принятого за выходные большекак говорит моя бабушка- " купил не пропил"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Купил - нажил.. :22: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Всё равно дорого(((( Отправлено с чего-то там :-)Капец, за полторы штуки две каркасные щётки, которых даже на год не хватит. Отправлено с чего-то там :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Всё хватит, облили меня сегодня грузовики грязью, я поорал матом. Светка мне пообещала засунуть дворники в задницу если я ещё на них пожалуюсь, я чуток ссыкнул и заехал в первый попавшийся магаз чистят достойно.треугольника внизу между щётками практически нет. единственно по уродски не прикрыт узел крепленияНо не зная куда смотреть - не увидишь цена вопроса 599 за каждую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) поздравляю наконец то Изменено 3 марта, 2015 пользователем Дмтр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 поздравляю наконец то http://www.drive2.ru/l/2083143/Дим , ссылке 1.5 года http://forumsmile.ru/u/a/b/c/abc57316ebcdab01d94464b24f883ae5.gifочень старая инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти