Бывалый Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А задний какой взять, чтоб дешево и сердито?UR26/2Дим, бьёт просто UR26. без дроби Где бьет то??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Где бьет то??? :blink: туточки http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=+UR26 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А задний какой взять, чтоб дешево и сердито?UR26/2Дим, бьёт просто UR26. без дроби Я прикололся, что взять штатник и поделить на 2 :12:примерно то что нужно для задней щетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 редиска ! а я повёлся блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 На днях поставил бескаркасный Phantom: левый - РН7014 (660 мм), правый - РН7003 (380 мм). Друг за друга не цепляют, за периметр стекла не выходят. Грязного треугольника посередине стекла внизу практически нет. Качество чистки пока устраивает. При наступлении большого минуса отпишусь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 На днях поставил бескаркасный Phantom: левый - РН7014 (660 мм), правый - РН7003 (380 мм). Друг за друга не цепляют, за периметр стекла не выходят. Грязного треугольника посередине стекла внизу практически нет. Качество чистки пока устраивает. При наступлении большого минуса отпишусь...А по цене скока? :23: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 290 и 280 соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Сегоднгя в Окее смотрел Фантом, один двороик 550р... :6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1ad Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 simuran_k Где брал? Может каталожник есть?Брал на exist большая UR26, маленькая UR14. Мужики! Ну как? Чистят? Как долго уже ходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamin Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 в родную левую щетку чудно подошла тойтовская резинка 85214-68020.говорят что по сути это те же Denso (которые у нас вроде как на заводе ставят)брал в июле в емексе за 300 руб - полгода прошло чистит идеально (езжу много по трассам посыпанным солью - нагрузка на щетки есть:) )пассажирскую из тойтовских так и не подобрал пока... (пробовал всякие безкаркасники фантомы и прочее из лент=ашанов, плюнул - в сильный дождь с сильным ветром хлопали - вернул родные, потом долго думал "а зачем я вообще родные на безкарски эти менял - вон как чудно работают хоть и полосят чутка" :) )машине 2,5 года, пробег 56тыс, из них:водительская родная прошла около 35 000 - заменена85214-68020 прошла около 15 000 - продолжает работать без нареканийпассажирская родная около 50 000 - до сих пор машет и полосит посмотрел цены сейчас на 85214-68020 - мягко говоря удивился:экзист 762автопитер 692емекс 716куда мир катится с такими ценами не понятно... будьте внимательны если соберетесь на пассажрскую брать резинку 85214-68030 - у меня не подошла, она по толщине такая же как водительская, в щетку требуется тоньше. 85214-28090 имеет длину 40 см вместо требуемых 35, если резать то есть риск что металлические пластинки будут вылетать/выползать. найти бы где артикул родной(не стороннего заменителя) правой резинки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Воткнул бескаркасники BOSCH Aerotwin, месяц чистят отлично, посмотрим сколько проходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 А мне BOSH не понравились, DENSO лучшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А мне BOSH не понравились, DENSO лучшиеПеред бошем стояли денсо гибрид, пока разницы никакой. Денсо очень быстро сносились, месяце на третьем полосить начали. Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А мне BOSH не понравились, DENSO лучшиеПеред бошем стояли денсо гибрид, пока разницы никакой. Денсо очень быстро сносились, месяце на третьем полосить начали. Tapatalk У меня за два с лишним года изъезжен родной комплект и два комплекта Denso, а вот Bosh простоял 2 недели (оказался между двумя комплектами Denso). Кстати, второй комплект Denso простоял совсем немного, пора менять. Тока ценник сейчас совсем не гуманный ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simuran_k Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 simuran_k Где брал? Может каталожник есть?Брал на exist большая UR26, маленькая UR14. Мужики! Ну как? Чистят? Как долго уже ходят? 2 месяца полет нормальный, ни разводов, ни полос все отлично. Я очень доволен! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти