SiN Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 +1 к денсо. поставил, чистят отлично. внешне от родных почти не отличаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunnu_nyx Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Парни, поделитесь опытом по поводу Бош аэротвин. Как трут? Мне Денсов хватило на 4 месяца.SWF - поделитесь отзывом о них. Че как трут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрим Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Парни, поделитесь опытом по поводу Бош аэротвин. Как трут? Мне Денсов хватило на 4 месяца.SWF - поделитесь отзывом о них. Че как трут?)SWF по мне самые нормальные,примерно хватает на сезон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutuzoff Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Поставил дворники на сeed от kia cerato 2013, копия наших дворников и размер и форма, но цена координально разная, за комплект я отдал 1200 рублей заказ с exista, интересно почему на сид дворники оригинальные дороже в 2 раза чем на ту же kia cerato 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Поставил дворники на сeed от kia cerato 2013, копия наших дворников и размер и форма, но цена координально разная, за комплект я отдал 1200 рублей заказ с exista, интересно почему на сид дворники оригинальные дороже в 2 раза чем на ту же kia cerato 3потому что у KIA Cerato производитель - DENSO !!! Инфа взята с cerato club Именно этот Denso многие ставят на ceed вместо штата ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutuzoff Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Виталь денсо у меня стоЯт на ceed fl, я предполагал что дворники от cerato new могут быть фирмы денсо, но купив дворники цератовские я их сравнил с нашими сидовскими и с фирмой денсо, у денсо пластик тонковат на ощупь и выглядит дворник тощим, у сида дворник толстоватенький так же как и на церато, и если рассматривать подетально дворник денсо имеет крышку заглушку под крючок( она плоская) а у оригинала эта заглушка зализанная, незнаю может мне в коробке kia пришли по ошибке дворник ceed new, сами решайте, а глазам своим молодым я доверяю!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiN Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 к сожалению, денсо зиму не пережили... стал мазать водительский дворник :( опять муки выбора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magbratz Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Дворники меняю через каждые 4-6 месяцев. Ставлю denso. проблем нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura25 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Уважаемые коллеги по авто! Столкнулся с такой неясностью, почему по оригинальным номерам дворники бьются размерами 600мм и 450мм, по аналогам и в реале стоят 650мм и 350мм!? Как так? мне в экзисте сейчас заказ сняли, сказали, что я не те размеры дворников заказал, что по оригинальному каталогу они 600мм и 450мм! Я не растерялся взял рулетку, в итоге 650мм и 350мм! что за расхождение такое??? :huh: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woorms Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А им не пох какая разница, какие дворники заказаны? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura25 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А им не пох какая разница, какие дворники заказаны?они делают проверку по каталогу оригинальных запчастей, согласно этому сделали вывод, что на мою машину такие не подойдут, есть там такая функция чтобы проверяли заказаны запчасти,хотя я ее не заказывал. Дворники перезаказал, в комментариях им пометил, что мерил рулеткой. Просто откуда такая разница в размерах с оригинальным каталогом и реальностью!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Если не ошибаюсь, то 45 на старом Сидоре, возможно в тот каталог они и смотрят. Tapatalk Pro 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura25 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Если не ошибаюсь, то 45 на старом Сидоре, возможно в тот каталог они и смотрят. Tapatalk Proу меня тоже такое подозрение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Денсо, кстати, "выбор ЗР" был в майском номере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iga666 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 При заказе в экзисте сними галочку "проверить по вин". И будет тебе счастье. Отправлено из Огрызка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти