rzstas Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Доброго всем..На диете сижу уже почти две недели, сбросил 3 кило.. Мужики, я даже и не представляю, сколько я кефира выпил!!! Всё жена.!Так, коротко-21 апреля в свой день "варенья" у меня появилось пятно масла под машиной, сломался телефон и кончился проездной!Пробег машины уже 8000 км, поехал к дилеру, приговор-"замена сальников колен-вала( оба) + замена корзины сцепления."КПП будут снимать и так-как сцепление залито маслом, сказали диск отмоют, корзину заменят...НО НА МАШИНЕ МОЖНО ЕЗДИТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rzstas Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Добавляю...Вызова на замену сальников и корзины сцепления пока не дождался..Зато на пробеге 8750км, не работает блокировка стекол дверей, вкл.-опускаются все! Выкл.-Соответственно, то же можно опустить все!Вот такие дела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Добавляю...Вызова на замену сальников и корзины сцепления пока не дождался..Зато на пробеге 8750км, не работает блокировка стекол дверей, вкл.-опускаются все! Выкл.-Соответственно, то же можно опустить все!Вот такие дела..Блокируются только кнопки на задних дверях, с водительского блока можно откр. и закр. все. Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex265 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 32 000 км замена стоек стабилизатора задних.(по гарантии прокатило)Вчера сдох задний левый стеклоподьёмник.Передние тормозные диски посинели,больше тормозами не пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 42,5к км.Все работает, не считая окраски задней двери и замены стекл по гарантии с блоками попогрея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Пробег 79082 или 2,5 года покатушек и то, что было сделано:Трапеция дворников закислаТросик ручника левыйОпорные подшипникиСтекла передних дверей + уплотнителизадняя левая ступица (сдох подшипник)Стекло лобовое, лопнуло на 2ой недели после покупкиРуль (потерлась кожа)Замок багажника (жил своей жизнью, открывался самопроизвольно)Стартер в кратце вроде все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Блин, похоже, что руль у всех обтирается. У меня пробег 38000 км и с левой стороны затёрт прилично. Надо будет к ОД ехать, пущай меняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Сегодня отказал ДХО в правой фаре. Просто потух и всё, без конвульсий. Самое обидное, что только вчера был у дилера на ТО, всё работало. В водительском сидении лопнула перемычка, приговорили каркас к замене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Перц Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Блин, похоже, что руль у всех обтирается. У меня пробег 38000 км и с левой стороны затёрт прилично. Надо будет к ОД ехать, пущай меняют.Замечу на полях, что эта "особенность" роднит нас с лэндровероводами - там года два на фрилендерах рулевое колесо меняли (становилась ЛИПКОЙ уже к 18-20ткм супер-нежная кожа). Потом все же пошли колёса с кожей другого качества.Потянет ли на замену просто потертая (без противно-липкого эффекта) кожа на руле - вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Блин, похоже, что руль у всех обтирается. У меня пробег 38000 км и с левой стороны затёрт прилично. Надо будет к ОД ехать, пущай меняют.Замечу на полях, что эта "особенность" роднит нас с лэндровероводами - там года два на фрилендерах рулевое колесо меняли (становилась ЛИПКОЙ уже к 18-20ткм супер-нежная кожа). Потом все же пошли колёса с кожей другого качества.Потянет ли на замену просто потертая (без противно-липкого эффекта) кожа на руле - вопрос... Меняют, на Драйве точно видел фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Сегодня отказал ДХО в правой фаре.Чудеса. Забрал сегодня машину из сервиса, красили передний бампер, а ДХО работает! Посмотрим, надолго ли. Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Фирсов Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 при пробеге 10500 км появился посторонний глухой звук с левой стороны сзади при езде по грунтовой дороге. Приехал на ТО-1 все просмотрели заменили стойки стабилизатора,но звук так и остался. Причину выявить не могут.Сделали аудиозапись и отправили запрос. Сейчас жду звонка от сервисного центра может что-то скажут. А вообще этот звук слегка напрягает. Может у кого то было подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson74 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Посмотри крепления спинки задних сидений. У меня было, подмотал изоленты и все хорошо . Там даже спинку если откинуть видны следы( краска стерта) на замках. Мне помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Продал Сида с пробегом 45500 и с родными колодками))Менялось: блоки попогрева, боковые стекла и резистор вентилятора все по TSB.По гарантии красились: 5-я дверь и передний бампер (сам ***). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rzstas Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Всем привет, давненько не был на форуме..Аккурат после последнего поста, буквально числа 17 мая вызвали на сервис, "крячить" машину по-гарантии, делали 2 дня.Заменили корзину сцепления, сальник и прокладку картера, масло, долили антифризу и "вдули" хладагенту в кондей, двигатель снимали из машины..Я был на "измене" как в род.доме ей-ей.. Получил машину на третьи сутки.. Поехали. С тех пор не вылезаю!Отремонтировали. Ни капает, не вываливается.. Докатился до 15 тысяч и поехал на ТО-1, все в "КИА Шереметьево". Есть слабое опасение второй зимы.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти