iga666 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Пробег 44700 км умерла стойка стабилизатора задняя левая. Сменил обе Отправлено из Огрызка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 а какие симптомы "умершей" стойки стабилизатора? В последнее время ездил по Тверской обл, по не очень хорошей дороге, вот теперь думаю проверить, подвеску. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Симптом - постукивание при проезде мелких неровностей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 вроде стуков нет. Просто пробег 51т.км, вот и задумался. Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rzstas Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Всем привет! Прочёл всю ветку, пока значит я один такой..В общем, пробег 7800, сегодня загорелась лампа "check engine" и значок (!)Завтра поеду на прием к "врачу" в KIA-Шереметьево, отпишусь, что было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Всем привет! Прочёл всю ветку, пока значит я один такой..В общем, пробег 7800, сегодня загорелась лампа "check engine" и значок (!)Завтра поеду на прием к "врачу" в KIA-Шереметьево, отпишусь, что было.. Так ошибка горит? И с ней ездишь? :Stupidity-SeriouslyChan:У меня аж глаз задёргался.... Звони в эту, как её там, КИЮ АССИСТа... помощь на дорогах, короче. Зря деньги платил что ли за новую машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rzstas Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Доброго вечера!Съездил к дилеру. Мне чем в КИА-Шереметьево нравится, это спокойно пускают в рем-зону. Уже не первый раз, машину вымыли, надо сказать-на совесть, присоединили комп. В общем, датчик расхода кислорода-"верхний", который стоит до лямда-зонда.. Ребят, я сразу скажу, я -полный "не баян", что сказали, то купил! Самое интересное, что датчик почему-то был плохо закреплён в манжете, его вставили, ошибку стёрли, заказали новый. Отдал 360р. за мойку, случай гарантийный. До ехал до дому, ошибка не появилась.. Меня предупредили, что так может быть, но датчик заменят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamin Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 На ТО-4 ОД обнаружил мерцание (истеричное как у китайской гирлянды) левой реснички (я до этого не замечал, затем пару раз смотрел - не мерцала) - замена по гарантии, пожаловался что сидуха водительская со временем сама потихоньку опускается - согласовали по гарантии чего то поменять. Иногда помаргивает ближний свет ( я так предполагаю) - заметно ночью на трассе, проблема плавающая может не моргнуть ни разу за 500км, а может и 3-4 раза моргнуть, моргания однократные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rzstas Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 На ТО-4 ОД обнаружил мерцание (истеричное как у китайской гирлянды) левой реснички (я до этого не замечал, затем пару раз смотрел - не мерцала) - замена по гарантии, пожаловался что сидуха водительская со временем сама потихоньку опускается - согласовали по гарантии чего то поменять. Иногда помаргивает ближний свет ( я так предполагаю) - заметно ночью на трассе, проблема плавающая может не моргнуть ни разу за 500км, а может и 3-4 раза моргнуть, моргания однократные.Ага, значит мне не показалось.. У меня похоже, такая же хрень с лифтом водительского сидения, то же заметил, оно почему-то опускается..Поеду на ТО, буду жаловаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Не могу понять, как так может быть? Лифт сиденья гидравлический??? Как он опускается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Не могу понять, как так может быть? Лифт сиденья гидравлический??? Как он опускается?Конечно механический, но... На i30 этот "эффект" тоже имел место быть: поднимешь, через месяц опять надо поднимать на два-три "качка". Сейчас на Ceed вроде все ОК. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RudyLion Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Сегодня утром перестал работать подогрев руля, лампочка загорается и сразу гаснет или горит в пол-накала и потом гаснет. Пробег 7000, похоже "часовая пружинка" накрывается. Остальные кнопки на руле пока работают, запишусь к ОД, пусть сами разбираются. С лифтом сиденья был такой же глюк у ФФ2 - сидуха сама постепенно опускалась, на сидоре пока вроде нормально. Причем на ФФ2 я жаловался дилерам - развели руками и сказали что это неисправностью не является, хорошо если у КИА другое мнение по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Были случаи, что сиденье само поднимается. Да и у меня в неделю на "полкачка", приходится опускать периодически. Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 15000 км или 1 год и 9 месяцев. Приказала долго жить антенна на пасажирской двери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RudyLion Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Были случаи, что сиденье само поднимается. Да и у меня в неделю на пол "качка", приходится опускать периодически. Tapatalk Видимо зависит от конструкции. У Чпокуса сиденье еще и вперед наклонялось при подъеме, я сначала на радостях его на самый верх поднял, благо места над головой дофига, а потом понять не мог, почему приходится периодически себя в кресло запихивать, упираясь ногами в педали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти