CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Статистика неисправностей | поломок | выхода из строя

Рекомендуемые сообщения

Данис, случайно не подобным образом выглядело?

post-1449-0-51086200-1427100028_thumb.jpg

У меня по этому поводу у двух ОД разные диагнозы: 1-й считает что помер мотор эл.ручника и замена по гарантии, 2-й что мех повреждение провода и это не гарантия - как там оно могло "нечаянно" повредиться ума не приложу. 1-й ОД будет пытать счастья первым)))

Изменено пользователем PosaD
Уменьшен размер изображения.

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нард не пойму что могло случится с правым зеркалом.

Вчера при постановки машины на сигналку, зеркало не сложилось, был слышен только щелчок. 

Попробовал толкнуть его, оно сложилось.

При снятии, зеркало раскрылось рывками.После этого,

в раскрытом состоянии оно стало болтаться. 

Отвечу сразу, повреждений зеркала не было.

Вчера при постановки машины на сигналку, зеркало не сложилось, был слышен только щелчок.

Возможно что то где то в механизме соскочило... Оно после этого складывается/раскладывается нормально без рывков?

На своей замечал что при низкой температуре зеркала переставали складываться/раскладываться ( причем не оба разом а правое примерно ниже -33, левое ниже -36) - помогал им вручну всегда (нужно легкое усилие) - после потепления снова работали без проблем и рывков...

Возможно что то где то в механизме соскочило... Оно после этого складывается/раскладывается нормально без рывков?

На своей замечал что при низкой температуре зеркала переставали складываться/раскладываться ( причем не оба разом а правое примерно ниже -33, левое ниже -36) - помогал им вручну всегда (нужно легкое усилие) - после потепления снова работали без проблем и рывков...

Теперь постоянно с рывками складывается и раскладывается.

Да, у кого такие симптомы, было при морозах, но сейчас тепло.

Напрягает, то что оно болтается. 

веточка какая попала в механизм или камушек...

на соседском форуме девушка писала что поломалось а оказалось что листик туда попал и мешал механизму

веточка какая попала в механизм или камушек...

на соседском форуме девушка писала что поломалось а оказалось что листик туда попал и мешал механизму

Чудеса, вчера вечером все нормально.

Перестали работать кнопки ограничения скорости и круиз контроля после того как скидывали клемму.

Как думаете, поможет повторное скидывание, или нужно ехать к ОД?

скидывай минут на 15-20. к дилеру всегда успеешь

• Нравится 1

В четверг был на диагностике, приговорили все три антенны.

Вчера заменили антенны, ждал больше месяца.

На ТО-4 ОД обратил внимание (я сам не замечал) что левая ресничка ДХО моргает когда включен ближний свет, правая при этом работает нормально, будут согласовывать замену по гарантии.

Всем привет!
Пробег 6500 -перестал работать левый задний эл.замок, заметил т.к. свет не гаснул в салоне при постановке на охрану вечером, на улице -32. С потеплением глюк пропал.

Пробег 13700 - перестал работать подогрев водительского сиденья (моргала третья лампа), замена по гарантии.

Пробег 26400 - перестал работать подогрев пасажирского переднего сиденья (моргала третья лампа), замена по гарантии.

Пробег 28600 -загорелась лампа ABS (позвонил ОД-сказал скорее всего отказ датчика ABS это гарантийный случй, нужна диагностика) на днях поеду к ОД.

• Нравится 1

attachicon.gif222222.jpg

У меня по этому поводу у двух ОД разные диагнозы: 1-й считает что помер мотор эл.ручника и замена по гарантии, 2-й что мех повреждение провода и это не гарантия - как там оно могло "нечаянно" повредиться ума не приложу. 1-й ОД будет пытать счастья первым)))

У меня в этом же месте,но оплетка целая осталась,оборвало только провода.Если признают не гарантийным,ремонт сделать не сложно.Интересно,а од меняет датчики или они заменяют только провод.

attachicon.gif222222.jpg

У меня в этом же месте,но оплетка целая осталась,оборвало только провода.Если признают не гарантийным,ремонт сделать не сложно.Интересно,а од меняет датчики или они заменяют только провод.
Мне ОД моторчик поменял с суппортом по гарантии и все работает, про провод ничего не сказал - либо он цел, либо его потихому подлатали молча.

А другой ОД пытался развести на замену провода за деньги. Вывод: не все ОД одинакого полезны.

attachicon.gif222222.jpg

Мне ОД моторчик поменял с суппортом по гарантии и все работает, про провод ничего не сказал - либо он цел, либо его потихому подлатали молча.

А другой ОД пытался развести на замену провода за деньги. Вывод: не все ОД одинакого полезны.

Про полезность это точно.Про смену моторчика не проверишь,а провод с ямы можно увидеть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...