iga666 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Сегодня втыкнул тоже динамик в одну дверь,в другую не успеваю надо поесть и на поceedелки ехать.С проводами тока пока заморочь-хз как в двери загнать. http://img.tapatalk.com/d/14/07/24/a9y3y6u9.jpg и вот как выглядят штатные подиумыhttp://img.tapatalk.com/d/14/07/24/u8e5epaj.jpg Отправлено из Огрызка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iga666 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Сегодня опять снимал обшивку дверей. Динамики напрямую подключил. Кроссы снял.все собрал обратно. Все таки выдрал решетки на твитерах(когда снял их звук практически не изменился)ну и примерил новенькие http://img.tapatalk.com/d/14/07/29/u6e8ebes.jpg завтра вторая серия со съемом головы и прокладкой кабелей на твитты. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккумулятор Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Всех привет!После ШВИ и установки мидбаса подошел черёд твиттеров. Почитав первый пост ув.PosaD`a сердце кровью обливалось "как можно так вандалить с машинкой". Глаза боятся - руки делают. По завершению установки твиттов горло обливалось ромом с колой. Не в смысле горе заливал, а радовался. Видимо, повезло.Вывернув родные убедился в правдивости утверждений, что родные твитты полное гэ. Варианта установки твиттов оказалось два: в комплекте шло два различных посадочных места каждому твитту. 1 вариант врезающееся, 2 вариант накладное (фото позже). 2 вариант отмёл чисто из эстетических соображений, т.к. конусообразная хрень на решётках в планы не входила, а другого приличного места для пищалок я не придумал. Было решено вырезать. К "счастью" только что вернувшись с дачи понял, что маленькую коронку под размер динамика оставил на даче и возвращаться в воскресенье в пробках постоять совсем не улыбало. Потому решил кромсать обычным ножом типа канцелярского, помогая полотном и ножницами в начале вандализма.Посадочное место встано как родное. Зашло плотно. Понравился пластик, походу покрытие специальное, напоминает резину.Примерка твитта заставила меня бежать в магаз за дринкинг-шнапсом, благо успел за 10 минут до "незаконного времени" =)Желание закончить инсталл и победно выпить взяло верх над ливнем. К тому же, ближе с завершению нарастала тревога за очевидный на первый взгляд (но совсем не для меня) момент: поместится ли новые твиттеры. Слава яйцам, встали на ура, ничего ковырять не пришлось.Весь довольный и радый такой побежал цивилизованно напиваться =)Включил - чуть не оглох, т.к. за несколько часов до этого ездил вообще без твиттов, только миды играли, из-за чего пришлось громкость прибавлять. Без них было глухо как в танке. А в танке главное что? Башня? Траки? Нет. В танке главное не пер...ть! Т.е. не "переборщить" с уровнем громкости, чтобы не угробить высокотехнологичные и крайне милитаристически настроеные по отношению к ушам девайсы. Короче по ощущениям уровень сцены поднялся сантиметров на 10, т.к. твитты явно громче мидов, которых теперь почти не слышно и вообще не заметно... ну разве что левая нога у колонки от басов вибрирует =) Забыл сказать сразу: такой эффект из-за того, пока без кроссов подключил, потому и херачат как потерпевшие. На выходных прокину провода, выпаяю линейники, подключу усь с сабом (которые Нексию разрывали на атомы) и попробую не сдохнуть от экстаза.Удачи на дорогах и хорошего звука в машине! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Аккумулятор Срочно подключай через кросы их ... Могут сдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккумулятор Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Вчера по привычке крутанул регулятор на 34. На этом уровне они попукивают, сразу убрал. Не дольше 1,5 сек захлебывались, но очкодавства мне этот момент прибавил прилично. Теперь регулятор не выше 12. С учётом тишины в салоне этого достаточно. Супруга сегодня на 6 сказала "что так громко" =)Я просто места для кроссов ещё не придумал. Они реально большие. На прикинуть куда прилепить надо время и место, а работа с 8 до 17, после учеба с 18 до 21 времени до выходных на это не оставляют =( И без музыки прям чтоб "вообще" - никак. Сдохнут даже если играют тихо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Копи паст Drive2) Долго работал у меня усилок Mystery 2.75. работал и работал года 4 ему, я на него не жаловался. Но появилась какая то хрипота. решил сразу его заменить, брал по совету товарища Mac Audio MAC ZXS 4000 Четырехканальный, старый был 2ух канальный. Разница есть сразу, причем заметная. я особо не шарю в этом деле, но на свой слух разницу сразу заметил) Раскачивает мой Pioneer TS-W310S4 в принципе как надо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Сдохнут даже если играют тихо? Есть шанс, что не сдохнут, но чуть подгорят ... это критично если собираешься в дальнешем поджаривать музыку на громкую. Я на этом обжегся был в свое время ... подключил так был без кроссов ... в итоге второй твит у меня прожил не так долго, как хотелось ... на магнитоле.ру сказали, что нужно было сажать через кроссы сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fontopia Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Отпишусь о своей установке звука. Сразу скажу, делал не сам, всё устанавливал на горбушке, 6 этаж парковки: "Фабрика Звука". Устанавливают там хоть и не дёшево, но зато качественно.Итак, были установлены: фронт: DLS MB 6.2, причём твиттеры спрятали в штатные места, ничего не выпирает и ничего не видно лишнего, тыл остался штатным. Саб: Alpine SBG-1224BP, усилитель 4х-канальный MAC AUDIO ZXS4000, конденсатор на 2 фарада. Магнитолу оставил штатную и, в принципе, не жалею. Подключено через переходники с высокого уровня на низкий. Там же сказали что выпаивать не советуют, но тут личное дело каждого. Шумо-виброизоляцию передних дверей также сделал, поэтому никаких дребезгов не слышно, только очки в очёчнике прыгают :) Качество звучания очень даже приличное получилось, так что если вы не меломан, которому там нужно слышать всякие струнные и духовые и прочие тонкости, можете смело штатку оставлять, переходники тоже никаких особых искажений не вносят.Фото прилагаются: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leroy13 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Скажите как протягивали провода через штатную гофру и через разъем. Есть ли какой отчет. Купил на миды ПУГНП 2х2,5. Теперь думаю как его протягивать) и где его соединять с пищалками. Кросов нет. Пищи через конденсаторы фильтруются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Я просверлил 2 отверстия для проводков в тех местах, где были пустые пины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piton-33 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Аккумулятор, подскажите, какие Focal поставили? И как подключали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккумулятор Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Аккумулятор, подскажите, какие Focal поставили? И как подключали?Focal Perfomance PS165FX. Качают здорово. Друг-таховод себе такие же заказал просле того, как прокачал его в машине болванкой с flac`ами (записанными как audio-cd).Ну, как подключал... выпаял линейники, кроссы врезал - выше, а дальше (за отсутствием гаража и наличием унылой погоды) решил не тратить своё драгоценное и отдал парням в "автозвук". В принципе, всё сделали как тут одноклубники описывают, особо вариантов-то нет. Громко матерясь на ШВИ (места им видите ли мало было), протянули провода до уся, подключили саб. Кстати, саб посадили на задние динамики, которые несчадно забивало даже на малой громкости - отключил. Теперь всё прелестно, передние разыгрались, нормальная сцена. Хочется, конечно, и на <нехорошее слово> поставить, но конский ценник (я брал за 11800, а теперь санкции и всё такое) и голова штатная один <нехорошее слово> потенциала колонок не раскроет. Обожду. В планах замена головы на IQ Navi или Redpower, саб-стелс запилить в правое крыло багажника (тип ЗЯ, а то сейчас ФИ kickpower не особо впечатляет и места занимает много, поездка на Алтай показала минус) и колонки в задние двери. Вроде больше добавить нечего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Ф Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Здравствуйте, писать особо не люблю, люблю читать) В прошлом году начался мой инстал, сначала хотел сделать всё сам, что называется по простому, то бишь двухканалка через кроссовер и сабвуфер, авто у меня просид в комплектации комфорт 13ого года, начал с банального, выпаивания линейных выходов. Подумав над темой установки саба, принял решение что будет ЗЯ, не просто ЗЯ, а стелс ЗЯ, также подумал на счет расположения ВЧ. ВЧ на отражение не есть гут, только если это не титан, а так как я планировал ставить шёлковые пищалки, то возникла необходимость доработки стоек. Практики в подобной сфере я не имел, лепки, кройки, шпаклёвки. Зато с электрикой я хорошо знаком. Поэтому начал искать контору которая мне поможет в изготовлении стоек и стелса, а далее буду делать сам, думал я, ой как же я ошибался))) Нашёл таковую в Туле, т.к. не далеко от неё проживаю, парни оказались маньяками своего дела, в ходе продолжительного общения концепция претерпела некоторые изменения. Первое полная обезшумка салона, второе это процессорная ГУ, но тут я был очень уперт, хотел именно штат, поэтому сошлись во мнении о внешнем процессоре, третье это поканальное усиление, без применения внешнего кроса, ну и собственно стелс саб. Прикидывая тот объем работ что мне предстояло свершить и то затраченное время, меня начала подстрекать одна идея, а пусть эти "маньяки" тогда уже полностью осуществят наш замысел. Начало было положено начали с шумкиДалее парням не понравилось расположение штатных НЧ динов, так как они получаются завернуты к торпеде, в итоге карты дверей почти полностью переделаны Далее очередь за сабом, так как мне хотелось быстрого баса, нужна десятка, а что бы баса было "достаточно" две десятки)), но это не главное, изначално планировали отдать под это дело нишу багажника, но после разборки обшивки выяснилось что в салоне в районе задних динамиков очень хорошая пустота объемом чуть более 20ти литров, что вполне достаточно для стелса 10"Далее дело стояло за пищалками, они были установлены в стойки, как я и хотел (хоть что то сделали по моему).Усилители были выбраны вполне компактные, также был произведен их твик, процессор американо-китайский Mini DSP разместились они под передними сиденьями. Тему проводов малость опущу так, как это был целиком и полность самопай, марки не помню. Настройку сразу производить не стали, дали динам время под размяться, в процессе начальной эксплуатации выяснилось то что гейн выкрутили почти на макс о чем свидетельствовало гудение на большой громкости, в итоге я заказал в Ростове пред-усилитель (на форуме тут его уже выкладывали), смонтировал его, поигрался с питанием так как он капризный к нему, пришлось запускать его через стабилизатор на 9 вольт. Итог, орало, так что не слышно своих мыслей в голове. Далее поехал на настройку, её проводили по методу Барнаульских мастеров. Результатом оказался в принципе доволен, не нравилось только то, что приходилось возить с собой болванки с перекодированным флаком в аудио сд. Там же в 14 году меня уговорили сгонять на этап конкурса эмма, в Серпухове, в целом как оказалось штат голова умеет играть ... но сейчас я все таки пришел к тому, что поменял штатку на пионер х5700, она способна рулить поканалку,в ней присутствует и временные задержки, но до 99 пионера ей конечно еще далеко. Выглядет она вполне комфортно в салоне.Звук лучше и заморочек с дисками больше не требуется, флак она есть отказывается, зато кушает wav, и тянет жесткий на 250гб Изменено 1 июля, 2015 пользователем PosaD Отредактировал фотографии 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fontopia Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 После этого поста захотелось прикрепить вот такую картинку: Ну а если по делу, то круто конечно, но не указано какие динамики используются, какой усилитель, технические характеристики всего этого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Ф Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 На данный момент конфиг такойГУ pioneer avh-x5700btФронт ground zero uranium 650sqСаб Airtone SWF-1024Усилители mosconi gladen one 60.4 и такой же 240 на 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти